Re: [地雷] 鳳凰四重奏終於到第...

看板HK-drama作者 (you're everything)時間17年前 (2007/05/11 23:59), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《sflover (保持永恆的寂靜)》之銘言: : 如果大家準時收看的話 : 應該不算有雷啦XD : 終於到第四代啦 : 這兩天都好甜蜜喔 一直被閃到 : 佘詩曼造型大突破 演技進步好多喔 完全融入腳色了 : 看她笑就會跟著笑 : 媽媽:怎麼有人可以笑個不停呢?? : 馬德鐘這代的造型也很帥 是四代裡面最喜歡的造型了 : 她也蠻適合這種生意強者的角色嘛 : 還有那個視野超好的大浴缸 我也好想玩泡泡澡喔XD : 不過下一集好像又要開始吵了 : 四代鬼打牆: : 第一代 你跟那個男人(余賜)別想在一起&十二少學好學壞鬼打牆 : 第二代 你不是跟我說要思想革新 開放 怎麼你...鬼打牆 : 第三代 男主外還是女主外&男女捉姦鬼打牆 : 第四代 希望不要鬼打牆 繼續甜蜜吧@@ : 請告訴我這兩天是第幾集 我想再重溫一下甜蜜的閃光 : (看了就跟著好開心喔) :   我覺得第三代真的很難看.... 為了搞笑而搞笑 一點劇情都沒有 悶到不行 我整個跳過第三代 一直到我姐大喊第四代開始了我才又繼續看這齣 第三代真難看阿....(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.201.118

05/12 00:01, , 1F
痾...如果不是看原音版的確很難笑...

05/12 00:03, , 2F
配音配得亂七八糟 = =

05/12 00:08, , 3F
其實我也覺得第三代有點胡鬧...我爸媽一直嚷著說難看= =

05/12 00:27, , 4F
原音是很好笑 可是我也覺得很拖戲 尤其是抓姦那一部分

05/12 00:27, , 5F
不只很多餘 還跟港片"大丈夫"的情節差不多= =

05/12 00:30, , 6F
我看第三代看到差點不想繼續看下去了 真的太難看了>"<

05/12 00:43, , 7F
我喜歡第三代,口音是一絕!!(看原音)

05/12 00:43, , 8F
我覺得第三代是到最後難看,很想扁畢夏裘,慧珍也....

05/12 01:33, , 9F
第三代要看原音 好笑到吐血

05/12 08:37, , 10F
第三代不錯看阿 ~~~

05/12 19:59, , 11F
推第三代要看原音..真的有被好笑到....^^

05/12 23:15, , 12F
推第三代看原音+1...口音真的超妙

05/13 00:32, , 13F
但是飾演畢夏裘的演員本身也長的太復古了吧! 很適合耶XD