討論串[地雷] 鳳凰四重奏終於到第...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者sflover (保持永恆的寂靜)時間17年前 (2007/05/11 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果大家準時收看的話. 應該不算有雷啦XD. 終於到第四代啦. 這兩天都好甜蜜喔 一直被閃到. 佘詩曼造型大突破 演技進步好多喔 完全融入腳色了. 看她笑就會跟著笑. 媽媽:怎麼有人可以笑個不停呢??. 馬德鐘這代的造型也很帥 是四代裡面最喜歡的造型了. 她也蠻適合這種生意強者的角色嘛. 還有那個視
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者MoJoJo (you're everything)時間17年前 (2007/05/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得第三代真的很難看..... 為了搞笑而搞笑 一點劇情都沒有 悶到不行. 我整個跳過第三代 一直到我姐大喊第四代開始了我才又繼續看這齣. 第三代真難看阿....(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.201.118.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JoanKoo (Joan)時間17年前 (2007/05/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也超喜歡第四個年代. 因為真的看得很開心 我也一直在偷笑中. 看過再看還是很想笑 哈哈哈. 馬德鐘第一集出場就是帥到不行的那種. 他果然適合時裝 明明就是個現代人!. 白色西裝超級帥的啦~. 阿佘的爆炸頭很不同以往. 角色也跟以前不太一樣 很有趣. 我喜歡方家安那個家 那個露天的浴缸 超high的

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者melody388時間17年前 (2007/05/13 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也是開夜車一口氣把第四代看完. 真的很讚!!我好喜歡這部戲. 我最喜歡的就是第四代了. K.O.實在是非常帥. 我覺得這代看的時候心裡都有甜滋滋的感覺. 看完後整個又輕飄飄(哈). 不過我覺得看完後有個感想~. 就是戴思嘉頭髮燙直後,常穿的一件橘紅色大衣,到底是什麼牌的???. 實在是太好看了
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者soiyu (我沒有錢)時間17年前 (2007/05/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
K.O真是一整個完美到不行. 又主動......齁~~~~. 不過結局還是給觀眾去想耶...... 思嘉妳喔.... 阿吉 也長的不錯耶!. 還有希望姑媽能接姑丈會來 好可憐的感覺. 對了 泰博士 到底是不是騙子?好奇怪~覺得這段寫的很怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁