Re: [地雷] 鳳凰四重奏終於到第...

看板HK-drama作者 (Joan)時間17年前 (2007/05/12 12:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sflover (保持永恆的寂靜)》之銘言: : 如果大家準時收看的話 : 應該不算有雷啦XD : 終於到第四代啦 : 這兩天都好甜蜜喔 一直被閃到 : 佘詩曼造型大突破 演技進步好多喔 完全融入腳色了 : 看她笑就會跟著笑 : 媽媽:怎麼有人可以笑個不停呢?? : 馬德鐘這代的造型也很帥 是四代裡面最喜歡的造型了 : 她也蠻適合這種生意強者的角色嘛 : 還有那個視野超好的大浴缸 我也好想玩泡泡澡喔XD : 不過下一集好像又要開始吵了 : 四代鬼打牆: : 第一代 你跟那個男人(余賜)別想在一起&十二少學好學壞鬼打牆 : 第二代 你不是跟我說要思想革新 開放 怎麼你...鬼打牆 : 第三代 男主外還是女主外&男女捉姦鬼打牆 : 第四代 希望不要鬼打牆 繼續甜蜜吧@@ : 請告訴我這兩天是第幾集 我想再重溫一下甜蜜的閃光 : (看了就跟著好開心喔) :   我也超喜歡第四個年代 因為真的看得很開心 我也一直在偷笑中 看過再看還是很想笑 哈哈哈 馬德鐘第一集出場就是帥到不行的那種 他果然適合時裝 明明就是個現代人! 白色西裝超級帥的啦~ 阿佘的爆炸頭很不同以往 角色也跟以前不太一樣 很有趣 我喜歡方家安那個家 那個露天的浴缸 超high的啦~~ 他們兩個甜蜜的部份真的超開心 >0< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.160.89

05/12 20:24, , 1F
第四代的馬sir真是太帥啦~~~^///^

05/13 00:33, , 2F
我覺得馬德鐘在第四代最帥,阿佘在第一代最好看...

05/13 15:16, , 3F
推方家安的家,有夠豪華的啦~