Re: [心情] 宿舍清館火很大

看板HCU作者時間13年前 (2011/07/06 03:17), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)

07/06 01:43,
一切推給老大的話,閣下還何必出來汪汪汪?
07/06 01:43
汪汪汪 我不是特別想針對系,我也不知道閣下到底是哪個系的, 我只是想貼點東西給大家看 #1B-_veNx

05/26 01:30,
外你媽,我操
05/26 01:30

05/26 01:32,
管理員室不是都是狗嗎?
05/26 01:32
管理員室也有大傳的喔~^^所以那些大傳的也是狗?

05/26 01:33,
樓上你如果是大傳的反而有反效果欸= =
05/26 01:33
其實我對於閣下跟管理員室到底有甚麼過節,可以分享給我知道嗎? 另外morlboro大都特地開一篇文章就是要人出來汪汪汪,現在我出來汪汪汪了您又不滿了, 還是你比較喜歡喵喵叫? 喵喵喵~~~ 我不認為我有把所有過錯都推到生輔組頭上,工讀生執行力有問題,做家事能人有問題, 檢查標準不一,這些都是我很認同推文的地方,要說我只會推給生輔組, 那就請問我是把甚麼應該是管理員室的問題推到生輔組了嗎? 如果閣下只是想要說:  我們就只是看管理員室不爽想酸想嗆,看宿治會不爽想酸想嗆,           生輔組我們又沒碰到乾我們屁事,           你把東西都講出來我們酸啥嗆啥阿?乖乖地汪汪叫好嗎? 那我在這裡說聲抱歉,我沒把你們的意思看懂,原來你們不是想要答案,而只是想酸想嗆

07/04 15:46,
真懷念與室友們罵一隻汪汪的場面~蘇胡
07/04 15:46
我建議啦,多加訓練,訓練到就算對方回嘴你也能罵到對方不能回嘴,汪汪~ ---------------------------------------------------------------- 另外想請問版主 #1B_YUXae 以上,請你們兩位想想/看過板規後再推文或發文 給予 1.LAKONZU 水桶三周 (已爬過文,之前因無故噓文被K版主水桶過,如今口出穢言, 故加重水桶時間!) 可以直接給這位同學另開新的帳號來罵管理員室嗎XD 這帳號看有點煩

07/04 15:43,
管理員表示:汪
07/04 15:43

07/05 02:02,
樓上出桶了喔 0.0
07/05 02:02

07/06 01:40,
有桶過嗎?
07/06 01:40
反正這位同學好像也不認為他有被水桶過XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.246 ※ 編輯: yomusic 來自: 118.169.165.246 (07/06 03:20)

07/06 04:40, , 1F
我個人比較喜歡貓咪 請喵喵叫 謝謝
* //\        /\\ ▕ \__ˍˍˍ / ︱ ▕/ ̄  ◥██◤╲| ∕         ﹨ ︳  / ̄\ / ̄\ ▕ ︳ ︳  ● ●  ︳▕ ┼  \ˍ/ \ˍ/ ┼ ﹨ˍ   ●   ˍ∕ 喵~ ¯╲ˍ  ‧  ˍ/¯ ╭─◤¯¯¯ ̄◥◤﹨ (  ︳      /﹀﹀\\◢█ (___︳ ▕ / ▕ .‧. █◤    \\︿︿/ ︺︺︺\●/ ●●●Θ

07/06 07:22, , 2F
我喜歡猴子的叫聲 吱吱吱好口愛
◢█◣▄▄▅▅▄▄◢█◣            ◢████████████◣           ███████████████           ██   ◥██◤   ██      ◢███    ◥◤    ██◣  ▊▎██◣        ◢█▊▊     ▊▎██◤  ●  ●  ◥█▊▊ ▊ ██          █▊▊     ◥▇██ ▊      ▊ █▇◤    ██ ◥▆▄▄▄▄▆◤ █▊   ◢▇▇◣ ◢██◥◥▆▅▄▂▂▂▂▄▅▆███◣ ▊◢ █ █╳               ╳█ ◥◤◢◤ █◣   ˙     ˙   ◢█◤ ◢◤    ▊      █ ◢◤      ▊  ◢◤   ▊              ▊ ◢◤   ▊     ⊕      █▇◤     ◢█▇▆▆▆▅▅▅▅▆▆▆▇█◣         ▊ ▂ ▊      ▊ ▂ ▊         ◥▆▆▆◤      ◥▆▆▆◤

07/06 13:00, , 3F
就算對y大的意見內容不高興 這樣的回文也實在不應該

07/06 13:02, , 4F
暑假到了,鄉民閒閒沒事。難道開戰錯了嗎??
開戰是沒錯,但是假如閣下希望看到的是這樣不具備理由只是出來叫人汪汪叫的論戰 那我只能說,我為玄奘版的鄉民素質感到悲傷, 我認為會來玄奘版的多多少少都跟玄奘大學有關, 假如大家希望玄奘大學的學生或是相關人事物只是來玄奘版叫人出來汪汪叫, 那請問版上怎麼還有人敢說出想要玄奘大學學生素質提升這種話? ※ 編輯: yomusic 來自: 118.169.165.246 (07/06 14:07)

07/06 14:16, , 5F
開戰歸開戰 但涉及人身攻擊等不當言詞就不對 對事不對人

07/06 16:20, , 6F
大悲無言,科科。
我很能理解你用這種安慰自我來掩飾您非常可悲的作法 科科

07/06 18:59, , 7F
大杯無鹽 去冰半糖
※ 編輯: yomusic 來自: 118.169.165.246 (07/06 19:02)

07/06 21:10, , 8F
有人真激動,想看看熱鬧都不行。

07/06 23:30, , 9F
你有問問題我當然要回答你啊~~看熱鬧可以啊可是你問問題

07/06 23:30, , 10F
就當參與啦

07/07 10:09, , 11F
我們玄奘板有時會有外校過來看看或是宣傳等

07/07 10:09, , 12F
看到自己家的人這樣回文,我覺得"很丟學校的臉"

07/07 10:10, , 13F
就算是開放空間的網路,也要懂得謹言慎行

07/07 10:10, , 14F
不能因為是網路就可以暢所欲言、不能因為看不見對方

07/07 10:11, , 15F
就口出____,都成年人了,有點GUTS吧!

07/07 12:33, , 16F
我也覺得就算對y大的文不認同 也不可以打那些很543的文

07/08 15:59, , 17F
(  ̄□ ̄)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪