看板 [ HCU ]
討論串[心情] 宿舍清館火很大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者leo218408 (老人)時間13年前 (2011/06/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來玄奘火氣沒有這麼大過. 今天宿舍清館. 我們這寢室自行打掃. 我五點多掃好請人來檢查. 第一次他說沒過要重新檢查. 我是真的有點趕著要走的心態隨便掃. 好我就認真掃. 第二次檢查又沒過跟我說馬桶沒刷乾淨. 我認了再刷火已經有點上來了. 刷完之後三樓沒有一個人能幫我檢查. 我跟我室友在那邊等了至少
(還有295個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jh30113 (Kenny)時間13年前 (2011/06/25 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文當早、午餐吃下....... 關於清館我個人覺得說....... 通常我待過的寢室100%都有志一同出錢請打掃阿姨來幫忙打掃. 如果請打掃阿姨來幫忙打掃的話就只要清理自己的區域就可以了. 除非自己是非常擅長打掃並且能把寢室打掃到一開始開館時的乾淨程度. 那就不用請阿姨來打掃自己打掃就好.....
(還有65個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者sanro0509 (Sanro)時間13年前 (2011/06/25 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
每到這個時期應該是很多人準備想在宿舍擺攤賣雞排的時候. 我也把以前宿舍清館的經驗與大家分享. 如果事實有出入或得罪人之處還請見諒. 因為我已經離學校宿舍生活已經脫離一段時間. 所以有些地方可能會有小遺忘. 若內容有不妥之處. 可以修正的地方我就改正. ===============以上廢話完畢===
(還有2248個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者morlboro (鯉魚王)時間13年前 (2011/07/04 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
看來龜息大法已啟動暫時得不到回應了. 那...我有幾個問題想問問. 據我所知,暑假各系多多少少會辦一些活動. 類似長春學院還是高中的營隊之類的. 於是乎,他們就住進宿舍了. 那...他們搬出的時候部用恢復成原樣嗎. 那麼...狀況一. 他們是花前來參加活動的大爺~~~當然不用. 於是乎管理員是或者是
(還有249個字)

推噓21(21推 0噓 53→)留言74則,0人參與, 最新作者yomusic時間13年前 (2011/07/04 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
看來你很希望得到回應,你文末的宿治會會長跟管理員是老大,基本上我都當過. ,所以我回應了. 不過我想先提幾點讓你搞清楚狀況,基本上宿舍規定都是生輔組定的,. 管理員室照版上及各住宿生的說法,就是學校養的狗,是阿,我們不否認,. 事實上等你出去工作,除非你是CEO或是自己創業當老闆,或是當水電工之類的
(還有6154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁