Re: [討論] 王的優勢與郭的劣勢!

看板HCKuo作者時間17年前 (2006/09/15 16:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
我想試著表達一下我對於小王以及小郭的看法 其實能夠看到他們在大聯盟比賽,甚至於小王開始挑戰勝投數! 已經是很難以想像的事情。 對於郭董,因為目前是一勝,所以基本上對於他有沒有勝投卻不是那麼在意, 反而會著重於他投球的內容,畢竟不管打擊給不給支持, 有沒有洋基所謂的豪華打線,我覺得都還好, 郭董的穩定優質先發才是我們所期待的才對。 想想今天早上又是優質先發,六局失兩分! 應該要讚賞而不用去比較所謂的打擊支持不支持, 一個動過湯姆手術的球員,球速98 mile K!掉對手! 多爽阿! 所以不論是小王或是郭董的球迷,都應該要支持兩人, 而不是去比較兩人。 或許,我是說或許喔,小王擁有過人的豪華打線支持才能讓他挑戰18勝, 但是又怎麼樣呢?還不是一樣要支持! 況且小王的投球內容也都保持在優質先發內容,七局失分不超過三分! 這就是很大的肯定了!不是嗎? 兩個版應該互相鼓勵,而不要有無味的筆戰,不然曹先生不就要哭泣了! >.< kidding lah!~ == 當然,曹先生趕快復健!!加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.149

09/15 17:49, , 1F
我可能是FB玩多了,最近比較喜歡會K的投手

09/15 17:49, , 2F
而且看到對手輝不到郭的投球會覺得很過癮