Re: [心得] 門を守るお仕事 一周目心得

看板H-GAME作者 ( )時間11年前 (2012/10/11 04:57), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
雖然說有經過體驗版洗禮的人應該可以駕輕就熟 不過應該很多人跟我之前玩雪鬼屋溫泉記一樣 抓不到遊戲的節奏 我就大概說一下我怎麼玩的好了 第一輪剛開始時 點前線並在橋樑後面兩塊區域設置石壁並把騎兵跟步兵移到那裡 城門前那兩塊也建石壁 在敵軍進攻時選擇作戰設施防禦強化 應該可以撐到戰鬥結束 然後趕快開交流會把各階層好感度拉高後挖錢 有錢的話就選研究點侍隊 武器研究 防禦研究 騎兵特殊 通常那兩個石牆放兩個騎兵大致可以應付基礎Mode 如果一開始敵軍是步兵的話更可以選擇作戰->全體強化後出擊輾過去 研究項目點選五個後會有大眾娛樂 這個必點 因為在交流會上卡片會從兩個增加到五個 只要能破第一輪後會輕鬆很多 因為第二輪開始可以周回繼承部隊跟資金 而且研究可以提早點選 多打幾輪基礎Mode應該可以抓到遊戲節奏 部隊等級跟資金累積下來之後會打好許多 ※ 引述《lolipopo (コジマ汚染患者)》之銘言: : 現在打心得是因為已經玩不下去了XD... : 簡單幾點 : 1.系統還是不行 主角眾除了事件到底可以幹嘛... : 為什麼要做一個和角色一點關係都沒有的SLG... : 起碼要出場+特殊能力什麼的 囧 : 有一個落穴就可以取代幾乎全部的設置物 那要其他的用意是? 前線各個設施多多嘗試吧 用了才知道 : 敵人太多太強 是可以守下來 但是守得很心酸= = 看要怎麼守 與敵軍作戰石有沒有設施會有差 : 敵勢力、地圖根本沒用 如果針對某個兵種產兵又毫無意義 敵勢力多嘗試吧 地圖是真的沒用XD 各兵種有不同的優劣 也是要多嘗試 : 亂數成分還是有 我是沒凹LoadSave 沒抓到遊戲節奏前我才有存檔 抓到之後就不存檔玩到過關 : 2.I7玩起來居然LAG到不行...不知道哪裡有問題 囧 這應該是你電腦的問題 我6000+的電腦可以跑得很順 : 3.我超愛軟房的劇本的 那種日常對話的搞笑和可愛點超棒的阿阿阿阿 : 軟房加油好嗎~"~

10/09 23:02,
其實這款玩到後面一點三將軍全上以後還蠻有趣的,再給自己加
10/09 23:02
: 敵方女將軍出來還可以攻擊8次我就絕望了 這...應該是第二輪開始選傭兵團Mode才會出現吧XD 先多多在基礎Mode熟悉遊戲節奏吧 → bakayalo:落穴被拆之後,很容易總崩.... 10/09 23:06 : 其實我也有蓋牆之類的 但總覺得是跟資金過不去 而且就算只動一隊兵 : 蓋一道牆 就要用掉一回合Orz 好歹弄個行動力什麼的... 前線只有有錢設施就隨你建設 另外在前線可以做部隊配置 把部隊移在你想放的地方 總之就是多嘗試不要怕Game Over 自然就可以體會到這遊戲的樂趣 -- 雪鬼屋溫泉記是殘念美女 下次來推廣好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.122.154

10/11 07:52, , 1F
第一輪就算只龜在門裡也能過=w=" 多龜個幾次賺錢再來考慮

10/11 07:53, , 2F
其他有的沒的。

10/11 07:55, , 3F
錢不夠隨便就佈陣很容易後繼無力,而且等級也練不到。

10/11 09:34, , 4F
真的是要龜在門裡,第1輪不會讓你有閒錢雇新兵的

10/11 10:08, , 5F
為存錢而回到第一輪時也是這樣 科技樹不升 兵不雇

10/11 10:08, , 6F
龜在裡面拼命刷錢就對了

10/11 10:17, , 7F
第一輪開出騎兵特殊之後 通通放大落穴+騎兵就能過了

10/11 10:19, , 8F
找空地蓋士兵營開作戰加攻擊更威猛

10/11 12:20, , 9F
開始手癢想來個不繼承重玩了
可以試試不繼承開狂亂XD ※ 編輯: ryousuke 來自: 114.41.129.165 (10/11 12:42)

10/11 18:01, , 10F
下午HBO播的魔戒第3集魔多大軍就告訴我們什麼叫做狂亂模式

10/11 18:02, , 11F
喵的,我也想像亞拉岡一樣帶著幻影隊大軍去四處輾人啊
那你至少可以仿效甘道夫朝敵軍大喊 YOU SHALL NOT PASSSSSSSSSSS!!!!

10/11 19:00, , 12F
試了 打敵人好像在搔癢 一場收工
※ 編輯: ryousuke 來自: 114.46.120.67 (10/11 20:41)

10/12 07:34, , 13F
狂亂過關沒有增加要素~不想自虐就別開狂亂虐敵也行

10/12 12:11, , 14F
You shall not PASSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!

10/12 12:27, , 15F
You shall not PASSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!