Re: [心得] 雷神7玩後感想

看板H-GAME作者 (none)時間13年前 (2011/04/05 20:31), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《Atima ()》之銘言: : ※ 引述《midd (none)》之銘言: : 這遊戲我覺得比較貼心的是可以選MODE 講解這個很麻煩 細節很多很複雜 想想就不介紹了 : 三種不同的MODE看你的耐心跟對遊戲操作的需求 : 最後一個MODE當然是比較複雜,細項都要自己控制 : 最麻煩的就是不能很自由的去進攻別的行星 : (艦隊會無法移到敵星球上) : 簡單MODE玩玩又會覺得好像每次都只需要選"實行"來進入下回 : 連開發跟ITEM都不能使用,每次都在等回合而已。 : 所以看看囉,想要玩的開心就選簡易模式吧~ : 比較討厭就是沒辦法在遊戲內切換選項就是了。 : 另外專家MODE一開始自己臣下就會叛變 人事非常重要~~ 我是玩中階模式,省去操縱民間輿論與派系調整 高階模式裡面到後期,你要調派系成員去做事,派系大老還會出來 說五四三,非常複雜與不自由 : 其他的感覺就是艦隊的組成需要自己一直去調整,有點麻煩。 給你自由調還算佛心的 高階模式裡面不給你隨便調將領,那才會想哭 : 是個作業GAME.... : 另外會常常當機....LOL 你沒有更新齁 作者網站一直有釋出更新檔,改善當機情形 至少我玩Ver 7.42X,都沒當機過 : 我比較不了解的是... : 一開始角色的妃子為啥忠誠度超低, : 選進入大奧還會落跑...這哪招XDDDDDDDD 我猜你不懂日語是嗎? 雷神7代妃子不用入大奧,也可以跟她H 如果把她放入大奧,等於是跟她離婚,把她從王妃的地位降到妾的地位 她當然會降忠誠度給你看 這遊戲一些好玩精華的地方是他們的對話,不然純論H-CG的話,這雷神 系列同人遊戲不會紅起來。 像遊戲中君王跟自己生的女兒H時,會講養妳養這麼大,就是期待著妳成 熟的這一刻。如果要圖解的話,這張圖可以稍微聊表遊戲裡的對話的意思: http://i.imgur.com/4NI0p.jpg
不過如果不懂日語的話,就跟我一個不懂日語的朋友講的話一樣:就只是 按按按看圖而已,這些H-GAME有什麼好玩的? 但,這些H-GAME的一個有趣、甚至可以說是引人入勝之處,就是它的劇情 就是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.31.127

04/05 21:09, , 1F
不知道midd大有玩民國無雙嗎ccc

04/05 21:27, , 2F
最後一段讓我想到eratoho/eraSQ系列 完全文字沒圖

04/05 21:27, , 3F
但是對會日文的就是很實用很好玩(掩面

04/05 23:20, , 4F
沒錯..HGAME如果看不懂劇情還不如看H漫就好了

04/05 23:24, , 5F
ERA系列很棒!順帶一提我有翻譯靈夢的中文口上XD
喔喔喔 遇到幾位內行的了(淚握) ※ 編輯: midd 來自: 123.205.31.127 (04/06 00:35)

04/06 07:52, , 6F
eraSQ系列前一陣子才碰,把本家版玩了一輪這樣XD

04/06 10:01, , 7F
這圖是哪一本,求本名 XD

04/06 11:46, , 8F
我也想知道那本是啥=w=

04/06 12:13, , 9F
我不知道,那張圖我也是網路上找到的XD

04/06 21:06, , 10F
居然被說是不懂日語 T_T (淚奔)~~~~~~~~~

04/06 21:07, , 11F
我後來看了操作說明 終於懂了LOL 原來婚儀跟大奧是不同意思

04/06 21:07, , 12F
一開始就結婚了 所以不知道有婚儀這個選項....

04/06 21:40, , 13F
樓上你這樣說明沒看清楚,懂日文也跟不懂一樣啊XDDD