Re: [心得] 雷神7玩後感想

看板H-GAME作者 (希洛斯)時間12年前 (2012/02/23 18:09), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《jokem (金鑫)》之銘言: : 往前翻才想到這款我沒玩過 : 目前玩中階的 ver7.79 多兩個新劇本 : 文章也都翻完了 想問 能占滿一角後開始龜著生孩子...阿不對 生科技嗎 : 這樣會不會導致後期電腦跟你一樣威 變成打不完 若能善用同盟或是外交,想辦法讓電腦不要形成一個大國的話是可以龜 電腦的科技升級是看星球數,而且可以跳很大 加上電腦霸主大部分的個性都很容易投降,幾個投降下去很容易就形成一個大國 然後就會看到電腦科技幾乎昇滿的來你家逛街...... : 生科技的速度實在有點慢勒...能靠內建改成開場就全滿嗎 還是要用GM呢 : 所謂的刷寶物要怎麼"刷"呢 謝謝指教 要改寶物直接寫個txt檔就有了,下面有個範例 eve_start //プレイヤーが覇王である if_pkun,player,13000 eve_end get_item,player,0,精力剤 end 這是每回合都可以拿到一個精力劑,可以根據需求自己改成其他的 我是都只改精力劑出來(生孩子嘛XD),改太多出來就不好玩了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.245.245

02/23 18:32, , 1F
謝謝喔 我來研究看看

02/23 18:32, , 2F
這款會讓我玩 是因為有古典樂 和當年銀英傳用一樣的XD

02/23 19:03, , 3F
照貼了 拿不到 (思)

02/23 19:32, , 4F
雷神7我覺的沒有之前的天制霸好玩,戰鬥部份做的太精簡

02/23 23:52, , 5F
從eve_start複製貼上到end,道具名稱可以參考csv資料夾->item

02/23 23:53, , 6F
注意漢字要用日文編碼,開item檔複製貼上會比較正確