Re: [閒聊] 大家覺得那一段最甜蜜?

看板Gung作者 (想念我的小狐狸)時間18年前 (2006/08/07 22:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/19 (看更多)
我喜歡去海邊那一段, 在他們兩個一起吃著甜蜜煮出來的飯時 信對彩靜說出白頭偕老的話。 彩靜對信噴飯粒後 信的表情好無奈也好溫柔, 彩靜的表情也是一整個無辜。 看這段我覺得比在海邊車上牽手那段還有感覺耶 也許那種淡淡的感情表達方式很吸引我吧。 ※ 引述《kimuranene (超喜歡[宮]的說!)》之銘言: : 以下跟目前播放速度來比較 是充滿地雷的喔! : 不過喜歡的片段跟大家的都大同小異 : 1.邀請外國使節來與皇太子夫婦見面的Party : 剛換上衣服的采靜 在專注的照鏡子 : 信君可是完全看呆的咧!! (羞) : 後來的穿鞋子段落 更是讓我幫信君瘋狂加分啊~這才是信君!! : 2.原本戲劇中的第16集 : 去海邊的那一段 : 信拿相機拍照 而且兩個人還有玩自拍 : 在車子上 輕輕的握住采靜的手 : 而且采靜也有握住 吼 明明就是一對閃光了!(醉) : 帶采靜去夏宮的時候 也牽著她的手走進去 : 還有白痴的超級市場選菜篇 信君實在很好笑耶 超任性! : 到了晚上 信睡覺的時候 輕輕的把采靜拉過來抱住 : 真是看的我眼睛充滿星星啊~(太夢幻了 太夢幻了) : 3.第18集 大家都愛的DV偷拍篇 : 我一開始看信君的行動 還想說他是要惡整她吧 : 結果沒想到 竟然是把DV架好親下去 : 我實在太佩服我們的皇太子了~我真是摸不透你啊~ : 而且采靜在播DV的那一段 我根本沒有意會到親吻鏡頭 : 想說應該是先播出惡作劇那一段 然後才會出現王子的害羞親親 : 結果沒想到是直接把采靜的畫面蓋掉 喔 好害羞!! : 而且信一點都沒有想要阻止大家的樣子 >\\\< : 4.信君去小吃店找采靜 : 偷偷坐在後面就算了 : 采靜撞到他還可以ㄍㄧㄥ住(對不起用一下注音文) : 而且在人群中努力的保護住采靜 雖然有被人群擠散 : 可是我還是很欣賞他每一次保護她上車的動作 : 5.第19集一開始 他們從律君的生日Party回來之後 : 信特別去找采靜道歉 : 而且竟然還裝可愛 : 一邊說對不起 還假笑 受不了 : ************************************************ : 天啊 我中毒了啦!!! : 這裡有人跟我一樣 我已經24歲了 可是我還是忍不住 : 昨天跑去買了原聲帶 : 還跟店員要海報 : 韓文目前只有初步 : 在這樣下去我會去學韓文 : 然後就會去韓國玩 : 完全照當初淪陷在"美麗人生"愛上木村先生的模式中 : 原本以為 浪漫滿屋 結束之後就沒有什麼東西可以讓我沉迷了 : (對著電視機又哭又笑又害羞) : 結果這一次又被[宮]打敗 而且我舅舅(36)因為幫忙下載所以也著迷 : 我男朋友(33)也淪陷了 而且搶先看完24集都不敢跟我說 : 同事(29)也著迷了 每天都在鼓吹別人來看[宮] : 太愛了!希望我的愛可以一直持續下去 :P -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.223.103

08/07 23:05, , 1F
推,喜歡他們車上牽手的畫面與氣氛恬靜但甜蜜滿溢。>///<

08/08 03:01, , 2F
最喜歡這一段+1 !! 每次想到都會偷笑 >///<