Re: [閒聊] 大家覺得那一段最甜蜜?

看板Gung作者 (小千金啊花花裙~)時間18年前 (2006/08/06 21:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
我絕得就是她們一起去海邊 然後在沙灘上跑跳之後去車上躲雨 然後雙方在後座上...信還摸摸彩靜的手 沒事還偷拍她那段 @"@閃阿!!!! 1.5也一直REPLAY這段呢 SWEET!!!! ※ 引述《stinger0925 (stinger)》之銘言: : ※ 引述《stanlyleu (stanlyleu)》之銘言: : : 其實甜蜜的地方感覺不多 但也不少 印象比較深的 除了23集之外 : : 我覺得 去律的生日渡假派對時 有一幕是大家坐在戶外長桌 一起吃生菜包肉那邊 : : 就彩靜逼信吞下 生菜包肉那一段~ 我記得後來彩靜還有捏信的臉 : : 我覺得那邊也不錯甜 : 我最愛...太多了 : 1.他們回彩靜家那一段,兩個人睡在一張床上~背靠背的感覺 >///< : 2.信要給彩靜靠在背上 內宮大人來攪局 信好可愛阿~ 超甜蜜 : 3.信幫彩靜在海邊拍照 那時的彩靜真的很美 兩個人的感覺也好好 : 4.看日出一起做飯也好甜 : 其實甜蜜的真的不少 可是讓我真正有害羞到 把影片暫停先去洗個澡再回來看的是 : 信幫彩靜拍DV 彩靜拿出來給大家看時 : 哈....大家應該知到拍的是啥吧!! .... 剩兩集就看完了 : 看完了,一定很空虛...怎麼辦....我中毒好深阿 ><" -- 當已經決定要離開時 要堅決....... 不然會沒完沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.190.14

08/06 23:24, , 1F
我超愛那一段...超甜蜜的...

08/07 01:32, , 2F
我也是..我好愛這一段..還特地截了車上的圖片下來