[閒聊] 大家覺得那一段最甜蜜?

看板Gung作者 (明天我們好好的過)時間18年前 (2006/07/31 12:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
雖然我才看到22集 (因為捨不得看完..) 信和靜的甜蜜鏡頭太少了啦 我最喜歡他們去看日出的那部份 一起去買菜 信調皮的樣子 還有睡覺的時候 信把靜拉到懷裡 我真的覺得這邊很浪漫很甜蜜耶~ 之後的部份就好拖喔.... 忍不住很想抱怨 為什麼靜跪席請罪時 (是這樣寫嗎?有點忘了) 信不來看她也就算了 還說「這都是妳背叛我該受到的懲罰」 有時真討厭信 每次都要說些傷人的話 明明心裡就不是這樣想嘛 -- 咦? 我入戲好深喔 說得好像在講自己的朋友 XD -- 沒有想到 我還可以這麼瘋狂的追星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.169.47

07/31 13:07, , 1F
23集才是經典!甜蜜指數百分百!先不爆雷~趕快去看吧!

07/31 13:47, , 2F
熱吻那段之後的親親我我最甜>//////< 受不了

07/31 13:51, , 3F
只要他們不要吵架的時候我都覺得很甜啊Orz

07/31 14:28, , 4F
其實兩人之前一直有些親密小動作~例如信摸彩頭髮.信的手架在

07/31 14:29, , 5F
彩身上.彩從後面抱住信.回娘家.圓房的互動......都很甜蜜!

07/31 15:28, , 6F
用攝影機偷拍親彩靜的臉那一幕 >///<