Re: [閒聊] 大家覺得那一段最甜蜜?

看板Gung作者 (無常)時間18年前 (2006/08/07 01:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/19 (看更多)
※ 引述《nowfish (小千金啊花花裙~)》之銘言: : 我絕得就是她們一起去海邊 : 然後在沙灘上跑跳之後去車上躲雨 : 然後雙方在後座上...信還摸摸彩靜的手 : 沒事還偷拍她那段 @"@閃阿!!!! : 1.5也一直REPLAY這段呢 SWEET!!!! : ※ 引述《stinger0925 (stinger)》之銘言: : : 我最愛...太多了 : : 1.他們回彩靜家那一段,兩個人睡在一張床上~背靠背的感覺 >///< : : 2.信要給彩靜靠在背上 內宮大人來攪局 信好可愛阿~ 超甜蜜 : : 3.信幫彩靜在海邊拍照 那時的彩靜真的很美 兩個人的感覺也好好 : : 4.看日出一起做飯也好甜 : : 其實甜蜜的真的不少 可是讓我真正有害羞到 把影片暫停先去洗個澡再回來看的是 : : 信幫彩靜拍DV 彩靜拿出來給大家看時 我覺得彩靜躲起來偷看信的那邊 我覺得也很甜蜜XD 可能是我很怪異吧~ 竟然覺得偷看信的美腿的彩靜 之後跟信的互動很甜蜜XD 不過後面他們就是很明顯的閃光拉~ 一個偷拍綁頭髮 另一個偷拍睡姿 : : 哈....大家應該知到拍的是啥吧!! .... 剩兩集就看完了 : : 看完了,一定很空虛...怎麼辦....我中毒好深阿 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.45

08/08 01:59, , 1F
有同感

08/08 02:42, , 2F
真是謝謝你~ 我還以為我很怪異:)