討論串[心得]-劇情 8x17 我錯了..這集才是WTF!(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 38→)留言57則,0人參與, 最新作者dada1718 (Blair.W)時間12年前 (2012/03/16 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
五十幾天後要大考還看真的很不應該. 但這集真的讓我激動了. 簡要心得&劇情. (防雷). 1)Derek希望Mer可以回來腦神經外科跟他一起工作,但貌似行不通. 本集Lexie被Derek臭罵一頓!. 2)Lexie跟Mark本集依舊沒交集,而貌似Jackson已經從Lexie那段情走出來了. 跟媽
(還有1554個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者rosecolored (很好)時間12年前 (2012/03/17 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Owen應該是真的出軌了 因為 在前面C 說她去質問Emily時. Owen的表情就是大吃了一驚 被抓到那樣. 那時我就覺得他應該真的有做 只是對照前面emily的反應可能抓錯人了. 而且因為他是好演員 如果沒出軌而是別的解釋 應該不會那樣演吧. 而且就算出軌 大媽也能凹 感覺上大媽的邏輯是真
(還有131個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者cyijiun (軍)時間12年前 (2012/03/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Owen要是真的出軌我還真鬆了口氣,. 編劇有意造成他們二人隔閡已經是近幾集的常態,. 我受不了的是Cristina要是真的跟Owen是不同世界的人,. 那麼再多解釋和澄清都是沒有用的事情,. 反而讓Cristina整個變得非常的糟糕,. 失去自信、失去信仰、失去力量,. 基本上Owen舊事重
(還有168個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間12年前 (2012/03/19 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
身為喜歡C的人,我對O的很多作為超級討厭.. 尤其是那種自以為:. "C愛我就應該為我改變". "C愛我就應該懂我". "C愛我所以她也會接受我喜歡的^^&#%^&*". 而且不可思議的固執跟自以為,. 很多事情都用他那種強硬的態度壓迫別人接受(同事,老婆). 雖然已經回到平常的社會,還老是用在軍中
(還有582個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者breakingdown (Loneliness in Taipei)時間12年前 (2012/03/20 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
這集等好久~. 不過這集我比較注意到的反而是lexie主刀出問題的部分. 覺得alex間接造成那個人失語症. 那個小嬰兒其實用另一個人就可以,但alex硬要找derek,. 造成derek沒有去處理lexie那個問題,. lexie作了錯誤的判斷,把腫瘤移除,卻破壞掉語言相關的細胞,. 造成病人失語
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁