Re: [心得]-劇情 8x17 我錯了..這集才是WTF!(雷)

看板GreysAnatomy作者 (Caroline)時間12年前 (2012/03/19 12:47), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
身為喜歡C的人,我對O的很多作為超級討厭. 尤其是那種自以為: "C愛我就應該為我改變" "C愛我就應該懂我" "C愛我所以她也會接受我喜歡的^^&#%^&*" 而且不可思議的固執跟自以為, 很多事情都用他那種強硬的態度壓迫別人接受(同事,老婆) 雖然已經回到平常的社會,還老是用在軍中的那一套在對待別人, 一旦有人要找他談事情, 一談不是用強迫的方式要求別人接受, 就是不想談甩頭就走. 在OWEN的身上我很少看到什麼好聲好氣(只有追求C的階段) 身為上司的大度或處事手腕. 我只看到他從頭到尾在衝撞,如果別人不接受他的方式就是壓迫或甩頭走掉. 我不知道為什麼他會當上Chief,而且在劇中也漸漸淡化他的工作能力, 有時候我都忘了他是主任了(囧) 總之,我非常希望C可以不要再一直委屈求全了. 決定結婚那時她正在PTSD,好,OK,很軟弱需要浮木. (可惡的是連OWEN也白癡到只要結婚就能解決她的問題) 決定住在那個消房樓的時候,是C希望讓O開心而妥協. 生小孩的事好不容易堅持下來了, 卻換來冷暴力,還不斷的責備她為什麼不能改變. 現在好了,說一句愛C讓他很痛. 這是怎樣,是要讓她自責到死嗎?這輩子不碰男人? OWEN跟BURK比實在是差了十萬八千里. 而且我看不出O是愛C愛在哪裡.看不出來.真的. 我只看到一個自私的大猩猩抓著自己想要的娃娃瘋狂揮舞, 想讓她照著自己想要的戲碼演而已. 我也真心希望OWEN是出軌了. 而且被發現之後,千萬不要低聲下氣回來求C. 這樣就太爛了. PS.D跟M合好那段是在他們決定不在一起工作之後, 可能保持距離久了,D就沒那麼生氣了. 況且D是真的愛M愛慘了,他也沒辦法維持生氣狀態那麼久. (雖然他發火也是很可怕) 這對的狀況證明一句俗語: 愛到卡慘死. ※ 引述《cyijiun (軍)》之銘言: : ※ 引述《rosecolored (很好)》之銘言: : : 我覺得Owen應該是真的出軌了 因為 在前面C 說她去質問Emily時 : : Owen的表情就是大吃了一驚 被抓到那樣 : : 那時我就覺得他應該真的有做 只是對照前面emily的反應可能抓錯人了 : : 而且因為他是好演員 如果沒出軌而是別的解釋 應該不會那樣演吧 : : 而且就算出軌 大媽也能凹 感覺上大媽的邏輯是真愛無敵 人會改變 : : 出軌的人是可惡但不是不能原諒 (雖然我覺的這比迪士尼還夢幻) : : Addision出軌==> D 冷落她的關係 然後之後一直強調她想當好人 : : Chief出軌==> 這集改頭換面 ( 可是我覺得那是因為對方不是Mere媽) : : 應該之後就是O一直求原諒吧..........然後真愛無敵戲碼上演 : : 雖然我很懷疑真實的C會接受這種有疑問的愛嗎? 但從以前 : : C居然接受了二選一的Owen 這邏輯在這齣劇好像也沒甚麼不可以 : 我覺得Owen要是真的出軌我還真鬆了口氣, : 編劇有意造成他們二人隔閡已經是近幾集的常態, : 我受不了的是Cristina要是真的跟Owen是不同世界的人, : 那麼再多解釋和澄清都是沒有用的事情, : 反而讓Cristina整個變得非常的糟糕, : 失去自信、失去信仰、失去力量, : 基本上Owen舊事重提我就覺得有點老套, : 也許可以解釋成這種不滿情結在他心裡埋藏許久, : 但是我覺得我的限度最多就只能容忍到他之前再度接受C的時候, : 再玩一次這種梗我就覺得非常無趣, : 只希望不管是復合還是分手,早早結束就好, : 我實在不想看到一個不想生孩子的人老是被逼得要小孩, : 寧可想要孩子的那一方自己到外面世界弄一個, : 否則就得接受魚與熊掌不可能兼得的事實。 : 另外我想問Derek和Meredith到底是怎麼復合的,我到現在都搞不明白, : 本來吵架源頭是研究跟小孩吧? : 我記得問題還沒解決結果下一集他們就突然變得和諧了, : 呃...為什麼? -- http://carolinecsz.blogspot.com 頹廢又嘴賤的卡洛琳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.81

03/19 14:02, , 1F
真的 唉 好心疼C

03/19 20:54, , 2F
Owen對C唯一做過的好事大概只有找來Teddy?

03/19 20:54, , 3F
其他時間我覺得他一直在逼C遷就他…

03/19 22:31, , 4F
本來一直想幫Owen講話 但..有時候他真的會讓人無法幫他

03/19 22:32, , 5F
只能說小孩的事情太大了 Owen的鬼打牆讓人很無語

03/19 22:32, , 6F
總是希望來點什麼 點醒Owen 擁有你愛的人比什麼都還重要

03/19 23:58, , 7F
我今天想了一下也覺得只有Teddy這件事是讓人覺得貼心

03/19 23:58, , 8F
而且小孩拿掉之後明明一副沒事的樣子超OK.然後突然...

03/19 23:59, , 9F
變成另個人似的一直鬼打牆 囧

03/20 00:56, , 10F
O每次都順理成章的強迫C改變,每次看到C因為憔悴猶豫

03/20 00:57, , 11F
就很生氣也跟著C難過Y

03/20 19:04, , 12F
推><

03/23 02:49, , 13F
OWEN超可怕 XD

03/23 09:49, , 14F
我不敢跟owen打架 XDDDDD