Re: [心得]-劇情 8x17 我錯了..這集才是WTF!(雷)

看板GreysAnatomy作者 (很好)時間12年前 (2012/03/17 20:39), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《dada1718 (Blair.W)》之銘言: : But I did cheat on you. : ((WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF : 結果現在引起眾多粉絲開始在解析Cheat on的字面意義 (對不起 因為這狀況實在太好笑 : XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 大家都當起英文老師在解析意思,有人說Cheat on不只單單表示外遇也有欺騙之意 : 反正OC官配應該是不會分 : 既然這樣Owen就更不可能出軌,你看看之前幾對有出軌的 : (Derek/Addison.Eil/Mer他爸.George.Izzie) 果真是Cheating Hospital(無誤 : 他們結局都是離婚收場,不管什麼原因外遇就是不可原諒! : 不管OC關係多糟,Owen也不應該出軌 : 假如出軌真的99%離婚收場,所以依照這樣來看Owen應該言下有別意吧?! : 大家覺得呢??? 我覺得Owen應該是真的出軌了 因為 在前面C 說她去質問Emily時 Owen的表情就是大吃了一驚 被抓到那樣 那時我就覺得他應該真的有做 只是對照前面emily的反應可能抓錯人了 而且因為他是好演員 如果沒出軌而是別的解釋 應該不會那樣演吧 而且就算出軌 大媽也能凹 感覺上大媽的邏輯是真愛無敵 人會改變 出軌的人是可惡但不是不能原諒 (雖然我覺的這比迪士尼還夢幻) Addision出軌==> D 冷落她的關係 然後之後一直強調她想當好人 Chief出軌==> 這集改頭換面 ( 可是我覺得那是因為對方不是Mere媽) 應該之後就是O一直求原諒吧..........然後真愛無敵戲碼上演 雖然我很懷疑真實的C會接受這種有疑問的愛嗎? 但從以前 C居然接受了二選一的Owen 這邏輯在這齣劇好像也沒甚麼不可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.231.162.211

03/17 22:05, , 1F
但是依照C的個性 真的出軌大媽要怎麼凹回正我實在懷疑

03/17 22:05, , 2F
不可原諒的事 挑在這個時機點出軌就是讓人感覺很不舒服

03/17 22:06, , 3F
先是大吵一架因為小孩的關係之後跑去睡別的女人

03/17 22:06, , 4F
這感覺就動機不單純....是想要在外面生米煮成熟飯嗎

03/17 22:07, , 5F
夫妻之間最重要的是信任 真的出軌我真的很難相信C還會

03/17 22:07, , 6F
那樣相信Owen 那種信任不是說可以回來就回來的

03/17 22:08, , 7F
而且編劇一開始塑造Owen的人格 就不是會出軌的人

03/17 22:08, , 8F
今天假如大媽真的寫Owen出軌 然後再用真愛無敵掰回來

03/17 22:08, , 9F
我只能說 我會很失望吧.............

03/17 22:11, , 10F
無法接受owen出軌+1 要跟別人睡就先離婚!!這樣算什麼!!

03/17 22:13, , 11F
用真愛無敵掰回來真的會很失望 ><

03/17 22:49, , 12F
Addie出軌所以Derek出軌,於是Derek因為出軌找到真愛

03/17 22:49, , 13F
出軌在這部劇無敵...

03/17 22:50, , 14F
所以還是要給Yang小孩嘛...?頂客族到底錯在哪Orz

03/18 04:58, , 15F
要不要把眼光放到之前的What if 那集看看...

03/18 18:39, , 16F
樓上是指O跟Callie嗎 @___@

03/19 01:07, , 17F
XDD 其實我覺得Owen和Callie比較剛好

03/19 22:27, , 18F
但無法想像兩人恩愛畫面...