Re: [問題] 啦啦隊??

看板GreenLand作者 (DeeplyBlue)時間18年前 (2005/11/11 01:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《iillai (邪教徒)》之銘言: : ※ 引述《llto (我是王小婷)》之銘言: : : 啦啦隊要請教練還是自己編舞比較好阿? : : 請教練好像很貴耶... : : 聽說要2.3萬 ((這麼好賺!? 加有氧以後去當教練算了...orz)) : : 唉 今年拉拉只能疊1.5層 : 話說我們犯規疊到三層的說...|||(我們以為只算兩層..被扣好多分) ^^^^^^^^^^^^ 這一定要注意啊!!! 話說那時候我們高一前公就是因為這原因 (我現在是大二的學姊^^"...) 所以可以拿第一卻沒拿到第一 連個名次也沒有...回去全班哭成一團...連學姐也一起哭 很多別班同學也說:你們班真的很可惜耶... : 大牌樓ending阿~~~~ : : 這樣就不華麗了啦 ((嗚 我想要花俏的啦啦招式啦)) : 制服顏色很暗 : 建議可以加一些亮亮的東西~~^^ 推薦使用亮眼的膠帶做簡單的花紋 (有點像封箱膠的有色膠帶 Ex:白色、寶藍色...) 最重要的是...顏色要夠亮,制服真的很暗... : : 還有衣服 : : 聽學姊說他們是自己綁 : : 但回家後左綁綁右繫繫 : : 就是會曝光... : : 這...有什麼獨門密招嗎?? 這...小心一點吧... 不過也不是衣服越短越好 主要是看創意喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.180

11/11 20:53, , 1F
喔喔...好熟的ID喔XD

11/12 01:18, , 2F
哈哈哈~可洛比師父啊XDDD

11/16 21:45, , 3F
樓上的 我無言了Orz

12/12 20:39, , 4F
噗 是你們耶

12/12 23:03, , 5F
樓上的是...@ @?