Re: [問題] 啦啦隊??

看板GreenLand作者 (啊)時間19年前 (2005/10/03 00:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《llto (我是王小婷)》之銘言: : 啦啦隊要請教練還是自己編舞比較好阿? 我們班那時是我們班有在學舞的同學自己編 好像也可以看一些影帶編編看 請教練太貴了 其實這個活動只是在讓每個班團結 也可以藉這個活動讓大家的感情更好 讓高一有很不一樣的回憶 所以盡力就好啊 表現出各班的特色^^ : 請教練好像很貴耶... : 聽說要2.3萬 ((這麼好賺!? 加有氧以後去當教練算了...orz)) : 唉 今年拉拉只能疊1.5層 : 這樣就不華麗了啦 ((嗚 我想要花俏的啦啦招式啦)) : 還有衣服 : 聽學姊說他們是自己綁 : 但回家後左綁綁右繫繫 : 就是會曝光... : 這...有什麼獨門密招嗎?? 我們那年遇到921大地震 我們那屆規定只能穿校服 但用校服自己改變一下也很不一樣喔 我們班沒有著重在穿少 我們穿的還蠻多的 就夏季制服 加一些亮亮的膠帶 袖子短一點 看起比較有精神 最特別的是 我們班自己在衣服上別上我們自己做的"善班"小娃娃 很可愛 也成了我高一很棒的回憶喔 我們沒有做很華麗的抬人動作 但動作整齊還有口號亮且一致 我們那年也拿了季軍說 所以我想團結才是最重要的吧^^ -- 真想念我們的大波浪 聽說很漂亮喔~~ 在中正紀念堂還一堆遊客用V8拍下來喔 小高一真很好玩 不過我今年都大四了 好遠喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.149

12/12 00:17, , 1F
天哪~是善班學妹-.- 921那年我高三耶救命

01/10 16:11, , 2F
高一進去遇到921,是八字頭的嗎?