討論串[問題] 啦啦隊??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者llto (我是王小婷)時間19年前 (2005/10/01 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦隊要請教練還是自己編舞比較好阿?. 請教練好像很貴耶.... 聽說要2.3萬 ((這麼好賺!? 加有氧以後去當教練算了...orz)). 唉 今年拉拉只能疊1.5層. 這樣就不華麗了啦 ((嗚 我想要花俏的啦啦招式啦)). 還有衣服. 聽學姊說他們是自己綁. 但回家後左綁綁右繫繫. 就是會曝光.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maysru (給我一個平靜的心)時間19年前 (2005/10/01 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我們當初是班上有個同學的姐姐剛好在教人跳啦啦. 所以大部分的舞就是姐姐編的~. 而小我們一屆的學妹班似乎是有請教練吧.....哈 價錢這方面其實我不太瞭 看有沒有其他學姊來提供意見~放心阿學妹 啦啦隊評分標準中 華麗不是最重要因素啦~而且我想起我以前看學妹們的表演 看到最後都快混在一起了 因為會出現
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者barkingdog (創世截顱南宮毅)時間19年前 (2005/10/01 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
上大學後等班上多點男生. 就可以華麗很多....也安全很多.... 你這文章讓我想起高一我抬人從頭到尾扛了五次還七次. 都軟腳了你知道嗎 要為下面的人想想啊. 我覺得每年大家都在比穿少 所以如果你們穿爆多上去跳的話. 一定可以吸引大家的目光歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aolivia時間19年前 (2005/10/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們這一屆還不準請教練耶. 大家自己編. 可是編到後來都沒動作. 到了大學後. 系上有請教練. 才發現~~我們以前編的舞離啦啦還有一段距離咧. 我們以前也是1.5啊. 還因為華麗動做我們是用針線小小的固定一下~比別針安全一些. 我們這一屆還硬性規定用學校的制服哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ines312 (raintear)時間19年前 (2005/10/02 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
最普通的價錢大概是2萬塊吧. 有很多人是找舞團的街舞老師我覺得用學校制服改造還不錯阿. 畢竟外面的啦啦隊服也都是那個樣子. 整個還是創意最重要真的!不管是舞蹈或是服裝都是歐. 歐好懷念歐 > <. --. 光復塔的高三生. http://www.wretch.cc/album/raintear312
首頁
上一頁
下一頁
尾頁