Re: [問題] 啦啦隊??

看板GreenLand作者時間19年前 (2005/10/01 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《maysru (給我一個平靜的心)》之銘言: : ※ 引述《llto (我是王小婷)》之銘言: : : 啦啦隊要請教練還是自己編舞比較好阿? : 我們當初是班上有個同學的姐姐剛好在教人跳啦啦 : 所以大部分的舞就是姐姐編的~ : 而小我們一屆的學妹班似乎是有請教練吧..... : : 請教練好像很貴耶... : : 聽說要2.3萬 ((這麼好賺!? 加有氧以後去當教練算了...orz)) 我們這一屆還不準請教練耶 大家自己編 可是編到後來都沒動作 到了大學後 系上有請教練 才發現~~我們以前編的舞離啦啦還有一段距離咧 : 哈 價錢這方面其實我不太瞭 看有沒有其他學姊來提供意見~ : : 唉 今年拉拉只能疊1.5層 : : 這樣就不華麗了啦 ((嗚 我想要花俏的啦啦招式啦)) 我們以前也是1.5啊 還因為華麗動做 : 放心阿學妹 啦啦隊評分標準中 華麗不是最重要因素啦~ : 而且我想起我以前看學妹們的表演 看到最後都快混在一起了 因為會出現的特技就是那些 : 而學校會這樣要求的原因也是為了你們的安全阿... : 我記得我們那屆 就有別班同學練習疊羅漢時從上面摔下來 那真的很可怕= = : 啦啦隊阿...重要的是你們動作要有力 要整齊劃一 然後口號要喊的大聲! : : 還有衣服 : : 聽學姊說他們是自己綁 : : 但回家後左綁綁右繫繫 : : 就是會曝光... : : 這...有什麼獨門密招嗎?? : 只綁不行吧...我們那時主要是用別針 感覺比較ok : 而且我覺得把制服加以改造的效果會比去外面訂啦啦隊服來的好 : 因為比較有創意阿~畢竟是在北一跳的啦啦 我們是用針線小小的固定一下~比別針安全一些 我們這一屆還硬性規定用學校的制服哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.152.37

10/02 02:48, , 1F
是學妹嗎?不准請還是有人請啊...學校才沒管

10/02 11:56, , 2F
是阿 我們都乖乖的沒請