討論串[問卦] 八卦板懼戰的風氣哪來的?
共 100 篇文章

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者nihil2006 (nihil)時間1月前 (2024/04/15 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 對死老百姓而言是如此沒錯. 對官員上流社會的人 是這樣嗎?. 我們可以從缺疫苗時. 我國的疫苗順位來猜想到時會發生什麼事. 正常國家的接種順序(我確認過有英美日韓等國的順序). 接種順序考量主要依照兩個因素. 1.確保醫療能量. 2.染疫死亡率
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者dren (DDReN)時間1月前 (2024/04/15 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
整體社會風氣 及對軍人不重視造成的吧. 台灣能贏的關鍵幾乎都在別人手上. 1.美國是否參戰. 2.大陸是否能投放大量軍隊度過台灣海峽. 3.國際社會是否給予支持. 台灣男性普遍服兵役. 對軍隊文化跟訓練模式. 都非常熟悉 也幹到不行. 光刺槍術實用性也可以拿來討論就很可笑. 多少行政問題 多少訓練問
(還有199個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1月前 (2024/04/15 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 認識你們綠X閩南人也不是一天兩天了. 災災的啦. 有好處搶著上 有壞處各種閃 要代價別人負. 這就閩南人的劣根性之一啦. 太多狗屁倒灶的垃圾事非本篇重點就不說啦. 覺青自己不敢當兵 各種閃 國防預算又被民進黨各種貪污 台灣軍事能力也被民進黨腐蝕殆盡了. 但這也沒關係 我也還是愛我們台灣母親.
(還有71個字)

推噓0(10推 10噓 19→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1月前 (2024/04/15 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 阿. 我美國阿爸人喇. 我觀察八卦版多年. 尼這問題要簡單回答的話. 那就農奴文化八. 農奴. 94習慣被支配. 被馴化. 被飼養. 中原-漢人歷史三四千年. 底層基本上94農奴被支配被征服被掠奪甚至被肢解吃掉的重複過程. 生下來被父母支配.
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間1月前 (2024/04/15 04:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
戰爭要贏 就是大家要有共同的信念. 台灣有共同的信念嗎?. 統一、獨立、當龜兒子維持現狀. 這三種到現在都沒有統一. 要怎麼打?. 統一的扯獨立的後腿,維持現狀的扯統一&獨立的後腿. 那麼開打的時候,你覺得 是對方先打過來,還是先內戰?. 大家互相背刺,還沒打就先輸一半. 全盛時期都不會贏了,這要怎
(還有311個字)