討論串[問卦] 八卦板懼戰的風氣哪來的?
共 100 篇文章

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間1月前 (2024/04/15 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
只能說,這些是心態問題吧. 如果看過軍訓影片,理當都知道過程是很辛苦的;「嚴守紀律」這事,做不到的話還能談上戰場打仗嗎?. 就正常心思意念而言,都會想以合法管道,少呆在軍營吧.... 但不管怎樣說,愛國不可能是空喊的. 要怎樣實現相關理念,則須看個人是怎樣對待,別人則無從影響啊。. --. 抱きしめ
(還有180個字)

推噓8(32推 24噓 58→)留言114則,0人參與, 1月前最新作者infrasound (瘟疫少年)時間1月前 (2024/04/15 07:16), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果老鄉民一定有感. 以前的八卦板不是這種投降風氣. 一陣子沒用,後來回來感覺整個是另一個世界. 明顯的跟真實台灣民意(民調)有差距. PTT已經被網軍滲透了. 而且感覺很多中共立場的網軍. 我很好奇是哪裡來的. 一直鼓吹投降論,鼓吹大陸的好,反民主自由. 疑美論. 立場非常中天…. 對了,要投共的
(還有41個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者devidevi (凱特)時間1月前 (2024/04/15 07:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 八卦版懼戰很簡單,因為都老人,. 多數有去真正當過兵. 戰技0,摸魚技能LV10. 國軍要給民眾信心,很簡單,把無人機打下來. 展現真正的防衛能力給民眾看. 而不是說無人機返航,說干擾槍好棒棒. 只有替代役,沒去過軍隊的人才會對國軍有信心. 以
(還有499個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間1月前 (2024/04/15 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《infrasound (瘟疫少年)》之銘言. 你說的那時候應該是馬英九執政吧. 可惜現在是蔡英文執政. 你以為台獨教父跟統一教母. 是叫假的喔. 去問你們家蔡英文怎麼短短八年把年輕人都搞到躺平了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.19.247

推噓28(35推 7噓 59→)留言101則,0人參與, 1月前最新作者ato0715 (熊)時間1月前 (2024/04/15 07:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 蔣家,至少到現在蔣萬安跟他的兒女都在台灣. 李登輝,女兒在美國學校當董事長,也在台灣. 陳水扁,兒子女兒都在台灣. 以上這些人,他們說要打仗,至少他們全家也在台灣,不是單純的別人的小孩死不完. 反觀. 蔡英文,沒有小孩,然後全家都在國外. 賴清
(還有120個字)