討論串[問卦] 八卦板懼戰的風氣哪來的?
共 100 篇文章

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間1月前 (2024/04/15 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
會有這個話題就是要檢討一下綠共啊. 八年前八卦板可不是這個氛圍. 尤其是大腸花. 「自己的國家自己救」八卦板一整個洗爆. 台灣人其實有一個癖. 命中有一個叛逆的個性. 你越是打壓 我就越要跟你反抗. 窮山惡水刁民多 不是喊假的. 如果中共真的打過來. 台灣人罵罵咧咧還是會舉起槍 守護家園. 只是為什
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者hagousla (會痛的)時間1月前 (2024/04/15 16:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 他媽的, 一天到晚只會往內部轉移焦點,. 打啊~ 快打啊~ 幹~. 中共飛機一天到晚繞啊繞的, 三不五時就飛過中線,. 怎麼你不打個一兩架下來?. 中共飛彈飛過台灣上空時,怎麼不射顆飛彈飛過海南島上空?. 連報都不敢報,結果射衛星突然就有警報了
(還有251個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者GYda (GY大)時間1月前 (2024/04/15 17:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
懼戰我覺得挺正常的. 大多數的人應該都是懼戰的吧?. 重點是懼戰之後咧?要怎麼克服恐懼?. 有些人覺得臣服在他人之下,對方就不會對你發動戰爭. 之後會不會一直臣服下去?不清楚. 有些人覺得只要比對方強,對方就不敢對你發動戰爭. 如果對方變強的話,那麼自己也要繼續變強下去才行. 引述《hugh50
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者NoPTT (小綠綠就是讚)時間1月前 (2024/04/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.你行你上 拜託衝第一 做個堂堂男子漢保家衛國就從你開始惹 國軍永遠缺人. 2.實際上 每個人都希望別人衝第一 自己越晚上場越好. 3.大概只有低能兒跟詐騙集團才會覺得台灣能贏. 4.真打來 跑不掉的不是被打趴 就是投降 能跑到國外的不多 大多都是在島內二選一. 5.我是希望老共不要打啦 不過說真
(還有90個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 6天前最新作者z01050906 (任俠風範)時間6天前 (2024/05/30 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒人想打啊,扯什麼大家都不是原住民哪招?(我自己是有血統啦). 冥進洞也很軟了阿,又說假台獨. 阿那要怎樣,統又不要、獨也不要,維持現狀又ㄎㄎ說人廢,講啥貪官汙吏阿藍白比較屌?. 一堆睪能兒,比不知道晚餐吃啥的妹子還任性,仇富仇女仇甲,最新再仇閩南,要臉沒臉要錢沒錢,到底有啥用?浮屍都比你屌。. -