討論串[問卦] 八卦板懼戰的風氣哪來的?
共 100 篇文章

推噓5(12推 7噓 24→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者aron0425 (aron)時間1月前 (2024/04/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
一個國家裡面自然有好戰與避戰的比例多寡. 相較於檢討一個討論版的比例還不如直接分析戰與避戰的組成群體. 依據個人網路觀察的非統計性分析. 大致上避戰的多數是無資產、40歲以下男性、義務役役畢與備役期. 好戰的是有資產的退役男性,大多45歲以上年齡越高,主戰信心越強,以及,未婚的女性. 也就是. 本國
(還有98個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者s58565254 (猜囉)時間1月前 (2024/04/14 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
白痴才去幫那些逃兵仔打仗. 他媽的在那邊喊戰. 結果一堆替代役 免役. 這些人躲兵役 連兵都不當. 在那邊喊戰. 當廉價乞丐兵浪費1-2年. 還要去幫這些狗養的去前線. 他媽的 不是低能 還是什麼智障啊?. 有種宣佈. 開戰時不分役種. 年紀範圍內無條件徵招. 不然誰他媽想打仗. --. 發信站

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者Qoo2222 (Qoo2222)時間1月前 (2024/04/15 00:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
想問一下你有當過兵嗎??. 你知道國軍的校級幹部是什麼思維嗎?. 你有下過基地或參與演習 看過國軍的作戰計畫嗎??. 你知道國軍後備部隊的功能是什麼嗎??. 另外 你這句“懼戰只會是又一場戰爭的開始"有任何根據嗎??. 20世紀後 那一場戰爭是因為懼戰開始??. 多數戰爭是雙方人民都搞不清楚狀況被上
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間1月前 (2024/04/15 00:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 之前有一個人說只要一個人打35個26仔. 台灣就會贏. 嘴巴講的超強,結果他走幾公里路而已就跌坐在路上. 說他腳受傷了. 我看了差點笑出來. 這體能比國中生還不如,還想打35個. 企鵝妹全台走透透屌打. 體能沒有企鵝妹一半強就不用在那嘴不怕戰爭了. 當都沒當過兵的在那笑別人懼戰. 可撥.
(還有85個字)

推噓29(36推 7噓 193→)留言236則,0人參與, 1月前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1月前 (2024/04/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
連分析敵我實力差距都不會. 糧食自給率台灣是中國一半. 能源人家用核電你在用綠電. 武力人家有核彈你只有防禦型飛彈. 中國打輸有廣大領土可以後撤重來. 台灣打輸只能去跳海餵魚. 武力、後勤、兵力、後路全盤皆輸. 這樣還可以整天喊不惜一戰的人. 我也不知道他們在想什麼. --. 發信站: 批踢踢實