討論串[問卦] 八卦板懼戰的風氣哪來的?
共 99 篇文章

推噓13(127推 114噓 282→)留言523則,0人參與, 1月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1月前 (2024/04/14 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
台灣只有一個,你也出不去. 中國侵略你們逃無可逃退無可退. 戰爭還沒開始就漲他人威風. 懼戰只會是又一場戰爭的開始,歷史如此. 做個堂堂男子漢保家衛國. 才對得起這片生育你的土地. 才能維護你與家人未來的自由. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者caelum (楊威利)時間1月前 (2024/04/14 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
窩不吱道。. 窩只吱道. 前前任總桶貪污被關到漏尿。. 前任總桶,女兒美國人。. 現任總桶,家人在美國當人質。. 要接任的總桶,兒子金孫被美爸扣住當質子。. 他(她)們堂堂總桶都軟爛,我堂堂軟爛不是正. 好而已嗎?. 引述 《hugh509 ((0_ 0)》 之銘言:. --. 發信站:

推噓9(10推 1噓 43→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者squelch (小迷糊)時間1月前 (2024/04/14 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 除了原住民外,哪一個不是中國來的侵略者?. 你還沒有打夠?. 殺原住民、漳泉械鬥、閩客械鬥。. 我看是你很好戰啊,很好啊。. 發揮台灣人的械鬥日常。. 可以啊,台灣內戰先來打,看誰吊誰的路燈。. 贏家全得,想幹什麼就幹什麼。. 現在就可以開始互
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者q123212 (q123212)時間1月前 (2024/04/14 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
懼戰的那才叫正常人類. 人類尋求安居樂業是本能. 為了不戰,正常人類會做的事情可多了. 譬如沒事看一下烏俄戰場小影片. 譬如會支持國防預算達GDP 3%. 譬如會正常地服兵役,好知道國軍在幹嘛. 譬如知道用外交手段避戰最安全成本最低. 譬如知道跟敵國沒溝通管道非常危險. 譬如知道練刺槍術跟搞笑沒兩樣
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者LBJshit (LBJshit)時間1月前 (2024/04/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
窩不知道. 窩只知道你是女der. 打仗只要說人家4女森耶. 就不用去當炮灰惹. 窩不像林九萬當替代役. 吳崢免役. 也還沒有國外居留權. 到時候打仗的時候. 當炮灰的是窩. 所以目前的窩還不想打仗. 不過時間會讓人改變der. 等窩拿到國外居留權後. 窩可能就想通惹. 覺得台灣94要獨立. 要打仗
(還有113個字)