討論串[新聞] 快訊/行政院通過修法 10種「罰鍰1200以下輕違規」不開放民眾檢舉
共 35 篇文章

推噓334(635推 301噓 542→)留言1478則,0人參與, 2月前最新作者lili712 (7年級韭菜)時間2月前 (2024/03/07 11:19), 2月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:陳家祥. 3.完整新聞標題:快訊/行政院通過修法 10種「罰鍰1200以下輕違規」不開放民眾檢舉. 4.完整新聞內文:. 112年6月30日道路交通管理處罰條例部分條文修正案施行後,雖然112年全年死亡人數已較111年下降,但因同時放寬民眾檢舉項目及增加
(還有1156個字)

推噓5(12推 7噓 17→)留言36則,0人參與, 2月前最新作者joy830 (joy)時間2月前 (2024/03/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 我覺得檢舉也不是件壞事啦. 就是被檢舉魔人濫用,造成警察審核業務量過大,民眾不便,也沒起到改善交通功用. 就為了爽一下,搞到這個檢舉制度被玩爛. 自己檢討一下. -----. Sent from JPTT on my Vivo V2246.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者hk410050 (A柏)時間2月前 (2024/03/07 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
要不給檢舉好歹也做個樣子吧. 加減提高一下金額 罰個2000 3000也行. 然後還有修個可以抵點數上限提高. 反正高官出行都有交通管制不用擔心違停. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.188.253 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者lilinnnnnn (lilinnnnnn)時間2月前 (2024/03/07 11:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你各位自求多福囉. 下次騎車遇到併排停車. 只好進入內車道跟公車卡車卡位. 出了意外誰負責?. 遇到消防栓被違規停車. 只能祈禱不能發生火警. 嘔嘔嘔. 感謝政府讓國家更暖了. 40趴越爛越挺. 嘻嘻嘻. --. Sent from nPTT on my iPhone 8 Plus. --.
(還有52個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者sevenway777 (**)時間2月前 (2024/03/07 11:39), 2月前編輯資訊
內容預覽:
現在我正式宣佈大違停時代來臨. 反正都不能檢舉這些違規. 就看警察怎麼抓. 警察來~我就閃. 警察走~我就停. 現在又擴大那麼多項目. 不能隨意檢舉. 當台灣的警察真的很閒?. 能看一個抓一個?. 接下來就請大家慢慢. 欣賞台灣最美的風景. 車給它大方的停下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有140個字)