討論串[爆卦] 民視新聞網路部經理鬧場說是YT的包
共 15 篇文章

推噓27(34推 7噓 76→)留言117則,0人參與, 5月前最新作者NARUTO (鳴人)時間5月前 (2023/12/21 16:38), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看起來你是沒用過YT的老年人. 既然原始的影像就是完整的. 那就只有上傳者自己剪掉44秒之後再上傳YT. 如果是YT有問題. 絕對不可能只是單支影片消失44秒這麼簡單. YT也不可能主動去對用戶上傳的影片動手腳. 要出手都嘛是黃標紅標甚至收到太多檢舉就下架. 所以把問題推到YT上. 民進黨支持者真的
(還有304個字)

推噓87(88推 1噓 81→)留言170則,0人參與, 5月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5月前 (2023/12/21 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的有甚麼問題我們不知道. 我也懶的陰謀論. 但你今天要出來解釋. 至少要拿合乎邏輯的內容出來. YT我也用很多年了. 上傳要不失敗重傳. 要不影音不同步. 我就沒有遇過中間少秒的狀況. 前面也多少人分享過經驗了. 都沒遇過. 你們認為民視的說法合理. 那就拿出相關事例出來. 科學,就是能夠重現
(還有226個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 5月前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5月前 (2023/12/21 17:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
就算犯這種低級錯誤. 每次都剛好是柯的時間. 真的是技術問題. 不是故意剪接的. 正常人應該是先來道歉吧. 然後保證不會再犯的吧. 結果黨媒就是屌. 不但沒道歉. 還反過來要民眾黨道歉. 真的很棒捏. 更何況他的解釋. 智障到只有死忠的才會信. 他怎麼有底氣要民眾黨道歉啊. --. 發信站:
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間5月前 (2023/12/21 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
真他媽的笑死. 沒眼睛經理是低能兒吧. 在國際記者會上說YT會減少秒數. 而且還是在總統的政見發表會上. 這種只有在共產國家才會發生的事情. YT高層只要腦子沒壞,都不會想背這個鍋吧. 如果YT高層真的出面澄清,那就好笑了. 不過也沒差,喊一聲YT是中共同路人,死忠也照樣吃得下啦!. --.

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 5月前最新作者HumphreyShih時間5月前 (2023/12/21 17:55), 5月前編輯資訊
內容預覽:
所以現在到底是 直播中就被消失. 還是後來上傳的影片被剪過阿?. 前面有人傳民視的直播轉檔好像是完整的. 那為啥民視昨天要自己再傳一個一樣的阿?. 如果是自己重新上傳不是另外剪的. 那跟經理講的lag有關係嗎?. 那個少掉44秒的影片到底是直播轉檔還是自己上傳的阿?. -----. Sent fro
(還有400個字)