討論串[爆卦] 民視新聞網路部經理鬧場說是YT的包
共 15 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間5月前 (2023/12/21 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我好奇要澄清不就發個文字跑馬燈. 或是自己在自家新聞台做一個特別澄清的報導. 怎麼還特別跑到別人場地去澄清工作上的事. 這在場的或是看這記者會的人根本不會相信他的說詞阿. 當自己fb是不是. 不過這正可以證明. 阿北的舞台連反串仔都能上去. 反觀. -----. Sent from PttX on

推噓4(27推 23噓 55→)留言105則,0人參與, 5月前最新作者kuroxxoo (黑XXOO)時間5月前 (2023/12/21 16:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
民視新聞網路部經理直接衝本陣耶 了不起XD. 民視網路部經理:. 好 各位 我站起來講 以示尊重 敝姓陳 陳光中. 那我在民視服務很久 第一次遇到這種場合 我必須做出回應. 各位先進 不管是指控 或者是誤解 我要做說明. 所謂的消失的44秒鐘 這個不是民視所為. 大家請耐心聽我講 那我們在民視的新聞
(還有1876個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者osalucard (墮落的月光)時間5月前 (2023/12/21 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的問題啊. 影片上傳之後都不用檢查秒數的逆. PTT發個廢文都要數有沒有30個字. 我就不信民視上傳影片都是射後不理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.3.6 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者sted0101 (sted)時間5月前 (2023/12/21 16:27), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這經理要升官發財了吧. 幫派只看利益立場啊. 小弟這樣才會衝啊. 衝了就要給好處要挺, 不然誰要幫你做事?. 跟A一起,違建會被拆 VS 跟B一起,違建能合法. 出事就切割 VS 全黨挺到底. 你要跟誰混?這經理衝到對方的場子. 也是知道主管或老闆會挺啊. 在那邊想說應該用正常的方式回應. 要有資料
(還有68個字)

推噓3(7推 4噓 33→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間5月前 (2023/12/21 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
說YT的問題. 1. 先舉例哪些影片有發生過類似問題?. 2. 找YTr背書 這事很常發生?. 3. 找Google工作人員求證?. 以上事做了嗎?說去現場澄清卻什麼證據都沒帶. 鍋子甩出去 YT都還沒背鍋就. 急著赤手空拳奔赴戰場. -----. Sent from PttX on my Andr