討論串[問卦] 木炭民調準嗎
共 54 篇文章

推噓155(163推 8噓 168→)留言339則,0人參與, 4月前最新作者sevenzgod (7z)時間4月前 (2023/12/20 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近討論都有一家非傳統民調 木炭民調. 聽都沒聽過. 但是成功預測 南投補選. 這家民調是哪裡來的. 為啥這麼準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.171.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓435(507推 72噓 418→)留言997則,0人參與, 4月前最新作者topahot9303 (你很那個耶)時間4月前 (2023/12/23 14:26), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這是目前底下網友整理的,. 看起來麻花捲的是柯跟賴,. 至於準不準1/13見真章。. 雖然取樣地域應更廣,. 以及取樣數可能要再多一點,. 但光是直播公開透明,. 一票一票問給你看,. 並且盡量排除機構效應,. 不給粉絲投票.. 還算有參考價值. 看目前小計賴贏1萬多票,. 想贏真的就差那一點努力了
(還有2310個字)

推噓89(100推 11噓 230→)留言341則,0人參與, 4月前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間4月前 (2023/12/23 15:25), 4月前編輯資訊
內容預覽:
以我個人來說 準確度 傳統民調 > 街頭民調. 但傳統民調也不是100%準確 就是看個趨勢. 每一家傳統民調都有機構效應、是否誘導性問答 會有些許誤差. 來探討木炭民調. 我是對他們這樣實際去街訪 主動要求去除頻道觀看者來受訪 想去除機構效應. 以行動力來說 已經很不錯了. 但現實中街頭民調還是存在
(還有1520個字)

推噓22(31推 9噓 45→)留言85則,0人參與, 4月前最新作者NARUTO (鳴人)時間4月前 (2023/12/23 15:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實真的不懂. 明明知道塔綠班就是爛 執政八年是全國向下沉淪 唯獨房價向上攀升. 推出來的美德候選人愛說謊又爛到笑 尤其賴哭德還逃漏稅. 明明知道投塔綠班很丟臉會被嘲笑 但還是投塔綠班. 我看就是什麼我爽就好 賤民去死的既得利益者吧. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.
(還有121個字)

推噓8(10推 2噓 24→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者tzujan (無)時間4月前 (2023/12/23 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較扯的是. 很多年輕人都不知道總統候選人有誰. 昨天去酒吧的聖誕夜活動. 有妹子在抱怨業績都達不到. 有的妹子在抱怨工作不好找 薪水不高. 但一問他們知道有誰要選總統嗎. 沒幾個知道 還說誰上對他們都沒差啦. 上了薪水也不會加. 我就說那你們去投票時候. 看到一號就蓋下去就對了. 全部都說好
(還有25個字)