討論串[問卦] 木炭民調準嗎
共 54 篇文章

推噓8(13推 5噓 26→)留言44則,0人參與, 5月前最新作者sunny8757 (芙桑)時間5月前 (2023/12/29 23:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
台灣選舉就是只有第一名才有意義. 不管哪種民調,柯確實都沒有拿到第一. 柯文哲自己都承認了. http://i.imgur.com/td9RgWO.jpg. 最後投票那刻,藍綠死忠比例只會增加. 柯沒有領先第二名超過一定比例. 最後下場就是... 雖敗猶榮吧. 建議大家衛生紙先訂好. 明年一定缺貨+
(還有169個字)

推噓24(25推 1噓 64→)留言90則,0人參與, 4月前最新作者lunsun (運氣可以不要用完嗎)時間5月前 (2023/12/30 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我個人還是比較傾向民調不是做假,. 做假應該是不會全部人都做假(雖然也不是沒有機會),. 主要原因就很多人都分析過了,. 這次的支持度跟年齡的正相關太高了,. 可能是台灣選舉有史以來差異最大的一次,. 看木炭民調的調查,幾乎不管哪個地區,. 柯文哲的支持度都是年齡影響最多,地區還好. 而侯賴對地區的
(還有390個字)

推噓49(71推 22噓 225→)留言318則,0人參與, 4月前最新作者Fidi (柯基哥)時間5月前 (2023/12/30 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
網路看到滿多柯粉都在期待老人死去,年輕人頂上來的言論。. 可是卻忘了,被年輕人頂上來的中年人,還會繼續投柯嗎?. 八所高中,三千名投票,那拒投的呢?. 這就有點像這個標題,街頭有派對的投票結果了,三人加起來100%,. 每部街訪的影片中,拒訪的母體樣本更高,那可能就會是造成結果偏. 差的可能性。連接
(還有417個字)

推噓236(291推 55噓 392→)留言738則,0人參與, 1年前最新作者KobePikachu (改變成真)時間5月前 (2023/12/30 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
用數學計算一下. 這次的選民總數1950萬. 如果能維持上屆投票率74.90或2012年投票率74.36. 用大約75%去算. 總票數是1462萬. 查閱了資料,四年前選民數是1931萬. 今年的首投族有103萬. 這個意義是老年人口少了有84萬. 老年人口是藍綠在瓜分的. 表示藍綠基本盤又下降.
(還有372個字)

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者urban (經營職棒要有良心)時間5月前 (2023/12/30 08:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
陳清茂. 恐嚇取財、毒品買賣前科. 木炭民調. 毫無科學與統計基礎的街訪. 網軍側翼繼續捧兩個. 一定是反串來敗票的吧. 是故意要把票送給侯跟賴嗎?. 然後又主打科學理性. 這邏輯太亂了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.221.76 (臺灣). 文章
(還有239個字)