討論串[問卦] 木炭民調準嗎
共 54 篇文章

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者daye2012時間5月前 (2023/12/24 10:59), 5月前編輯資訊
內容預覽:
八卦長期以來都是韓粉和網軍的聚集地. 來這邊是為了了解深藍和發錢的風向. 2022台北市選舉,挺黃珊珊的爆文很明顯,立場都容易判斷,數量不多,也知道她贏不了. 結果現在的爆文都是三腳督. 然後現在的 氣氛跟上次蔡英文三隻小豬完全相同啊. 年輕人全挺柯P. 三方都很清楚 ,只要投票率比2020高,表示
(還有343個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者coolgigi (markus)時間5月前 (2023/12/24 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
木炭相對於傳統民調 都有优勢和不足的地方. 优勢就是 很多人比較樂於表態. 以我個人經驗來說 傳統電話民調又長又問一大堆個資 我根本不想問題. 但街頭民調 反正我只要回答 我想說的答案 支持原因想回答或不回均可. 我相信多數人比較能接受. 不足之處在於 每個縣市 他們基本上只能到"城市" 無法到鄉甚
(還有50個字)

推噓14(31推 17噓 32→)留言80則,0人參與, 5月前最新作者heinztzeng (亞利安)時間5月前 (2023/12/27 23:43), 5月前編輯資訊
內容預覽:
木炭本來是八卦板阿北的善男信女所剩無幾會相信的民調啦. 之前還有TVBS 之後阿北變第三後. 八卦板善男信女開始不信TVBS. 轉而相信木炭民調 只要木炭一直播一堆人在上面高潮 只要被訪問的人支持賴 侯. 信徒們就開始在聊天室人生攻擊賴 侯 支持者. 但是阿北在木炭民調現在也守不住了. 只能說八又翻
(還有79個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 5月前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間5月前 (2023/12/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不管準不準. 沒發現今年真的很有趣. 以往蔡英文出來選時. 會找一堆yt合作拍片. 也會讓對方問. 今年,只剩阿北上yt. 藍綠的跟死了一樣. 一堆yt瞬間都不見了. 或是就是出國玩躲躲風頭. 不然照上次的時間點. 連蔡阿嘎都該發片了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓25(28推 3噓 54→)留言85則,0人參與, 5月前最新作者kphuang ( )時間5月前 (2023/12/28 02:20), 5月前編輯資訊
內容預覽:
正因為不偏頗認真做民調. 街頭有派對才會起來. 耕耘六年昨天破十萬訂閱. 街頭有派對會ban攻擊受訪者的帳號. 不分帳號支持的陣營. 哪個陣營觀眾多又不是街可以控制的. 民眾支持街並不是想看誰第一. 而是想看到真實的民調. 街十四次預測選舉結果成功. 歸功於街負責任的民調手法. 哪些民調公司有這樣的
(還有1840個字)