討論串[問卦] 沒人跟我一樣覺得減肥很痛苦嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 29→)留言47則,0人參與, 5月前最新作者notimenofree (裝忙)時間5月前 (2023/11/26 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題我肥城武. 不吃烤不吃炸. 手搖飲喝無糖. 白飯也不能吃到飽. 熱量需要控制的情況下. 基本沒有零食宵夜. 只有我覺得這樣很痛苦嗎. 嗚嗚. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.109

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間5月前 (2023/11/26 21:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你要想想,. 減肥不是減肥。. 如果你一直想著減肥,那就會很痛苦. 覺得自己在受苦. 要換個角度想. 你可以減少得到成人病的機會. 血糖、血脂、血壓可以降低. 健檢的數字會很漂亮. 而且還可以吃白飯,. 已經很好了辣!. 有些人完全不碰白飯,. 那個我一天也撐不了. 老了以後可以少吃很多的藥. 節省
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間5月前 (2023/11/26 21:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗,. 我自從吃了一些保養品之後,. 就不太容易餓,而且精神好很多!!!. 而且瘦超級多,不是我在說,. 很多人看到我都這樣說,. 才一個月就能看到效果,. 現在2個月肚子就跟我大學時差不多,. 我有嘗試去跑步,. 幹!!!. 嚇到,跑的速度跟國中時差不多,. 保養品真的有效,不是智商稅,
(還有343個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者ds1441 (wildfire)時間5月前 (2023/11/26 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為何總是一些窮人是胖子嗎?. 不是什麼人種心智意志力什麼這些劃分法,. 而是你就是太閒了,. 你這些痛苦其實是假的,. 這是有原理的,. 你已經先吃了很鹹的東西,. 熱量很高的東西,糖分很高的食物,. 然後身體付出相同等級的能力去消化它,. 消化光之後身體就會保持消化時的程度去迎接下一次進食,
(還有593個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間5月前 (2023/11/30 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
一年前在FITNESS版有發文,. 現在也記錄一下. https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1652511885.A.BEF.html. 我自己的方式是. 跑步從15分鐘逐步加上到30分鐘+吃愛吃的自助餐. 這兩個加起來是我覺得會有點不適應(跑步前). 但是整體可以接受的
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁