討論串[新聞] 獨家》遲到5分「沒收7600元」 顧客批米其林名店不通情理!
共 78 篇文章

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者twk7820802 (hueh)時間7月前 (2023/10/20 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 看了半天我還是不知道是哪家店. 這樣我怎麼去享受m的服務. 這有比拉麵店還厲害嗎?. 拉麵店收你一碗麵的錢. 顧客就嘰嘰歪歪. 這個收你錢還不讓吃. 一位難求. 超盤!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者lienchi (...)時間7月前 (2023/10/20 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
這店家這樣已經違法了吧,預收了全額餐費,這已經不叫訂金了,叫買斷了,就算人沒去,你也應該把菜上齊放在桌上,就算當廚餘丟掉也爽。而且這店家不是全預約制嗎?既然預收全額餐費還怕客人遲到是有鬼喔,寧願把位置晾在那邊也要沒收全額餐費,這叫不當得利了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓43(49推 6噓 102→)留言157則,0人參與, 7月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間7月前 (2023/10/20 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是店家寫什麼就有用. 法律沒讓你這麼好吃睡. 不然我開一家店. 網頁寫好只要右腳先踏進來. 一律沒收訂金還要罰錢+來本店勞動服務. 我有寫了喔,你同意才訂位的喔,自己不守規定的喔. 我今天真的把一個右腳進門的客人沒收錢+罰錢+叫他洗碗. 你覺得我會不會被吉個爽?. 有時候店家的規定沒出事,不是沒問
(還有29個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者dw7931425 (我不知道)時間7月前 (2023/10/20 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
所以,. 這家店的營業額主要是靠沒收訂金,. 還是顧客真的坐在那邊吃的餐費?. 如果沒收訂金是主要營收來源的話,. 根本可以減少人事跟物料成本了,. 難怪打電話去沒人接聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.49.243 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-1(3推 4噓 23→)留言30則,0人參與, 7月前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間7月前 (2023/10/20 09:29), 7月前編輯資訊
內容預覽:
台灣的法律沒有懲罰性賠償超可笑. 只要你夠有錢或夠不要臉. 根本不需要屌法律. 尤其在單純的民事糾紛上. 一堆鄉民說要客人去告. 問題是你花了時間精神金錢去提告. 告贏又怎樣?. 店家頂多把本來就是你的訂金退給你. 店家一點損失都沒有喔. 結果你花的訴訟費用比訂金還多. 如果告贏店家不但要退錢. 還
(還有433個字)