討論串[新聞] 「做到流汗乎人嫌到流涎」 農民評陳吉仲熟稔農業、任勞任怨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-209(85推 294噓 193→)留言572則,0人參與, 7月前最新作者Waitaha (pinga)時間8月前 (2023/09/18 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者陳嘉怡/台北報導. 3.完整新聞標題:. 「做到流汗乎人嫌到流涎」 農民評陳吉仲熟稔農業、任勞任怨. 4.完整新聞內文:. 進口蛋風波延燒近半個月,農業部長陳吉仲親上火線說明,仍無法平息風波。今日傳出陳吉仲請辭農業部長一職,不過獲行政院長陳建仁慰留
(還有844個字)

推噓178(217推 39噓 200→)留言456則,0人參與, 7月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間8月前 (2023/09/18 07:19), 8月前編輯資訊
內容預覽:
職場上有一個部門主管很認真做事,綽號叫做阿給. 但阿給天天出包,而且還有很多奇怪的理念. 碰到問題就挪公司的預算去補,補了也不知道有沒有效果. 碰到競爭就說下游廠商欺負我,要去找公平會告狀. 碰到產品QA不行就說一切都是照著公司規章走,不甘我的事. 可能這主管真的很努力很血汗啦. 不過大多數人也只是
(還有170個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間8月前 (2023/09/18 09:10), 8月前編輯資訊
內容預覽:
你一定沒在本國籍企業上班. 87%客戶很重要嗎?. 一點也不重要好嗎. 87%的長官們滿意比較重要,. 客戶的肯定是甚麼?可以吃嗎?. 長官的關愛比較要緊吧. C字輩的長官管不動我啊. 而且頂樓的董事會都挺我. 我董事長愛將耶. 下游公司大經銷商也挺我啊,. 誰不挺我,銷貨補助就不給他了,. 我叫他
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間8月前 (2023/09/18 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有印象. 之前民代與民眾在質疑超思時. 有個雞蛋大王跳出來實名背書超思富有多年經驗. 現在又有農民跳出來支持我們的部長. 想來也是熱情民眾看不下去. 如鯁在喉. 是不吐不快. 啥?你說雞蛋大王跳反,說是農業部要求才會跳來背書?. 阿幹她媽的講三小啦. 這個雞蛋大王先查查看有沒有中國背景. 我就
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間8月前 (2023/09/18 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們來盤點一下這幾年農業部有那些問題啦. 以我有印象新聞有報來講. 1.陳吉仲論文抄襲問題. 2.借貸.補助給監督自己的立委(利益迴避問題). 3.隱匿禽流感問題.私自疫苗(李惠仁紀錄片). 4.底下官員論文違法學術倫理問題.官官相護.還升官(李惠仁紀錄片). 5.隱匿缺蛋問題.派側翼帶風向. 6.
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁