討論串[道歉]道歉文
共 65 篇文章

推噓169(270推 101噓 207→)留言578則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2019/12/28 10:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛去查原文. 蔡宜芳小姐 看來妳行為模式 跟你們家黨主席柯文哲 很類似呢. 妳很想紅的樣子 那我就幫妳宣傳一下妳的事蹟. 原文 #1TuD1Hfm. 民眾黨立委參選人蔡宜芳:「我沒什麼比別人差,我長得比別人漂亮,每一. 樣都比別人好,為什麼不能給我一個機會。」. 自己講出這種外觀至上的奇妙言論. 卻
(還有914個字)

推噓14(27推 13噓 68→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者NovaShin (DAMN)時間4年前 (2019/12/28 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/aiWPmzw. 說沒事啦的人都沒跑過法院吧. 之前工作經驗看多了啦. 網路上秋的跟什麼一樣. 收到傳票心跳加速開始緊張上網找案例. 出來做筆錄的時候,警察兇一下被告為什麼要罵人. 還不是在那邊抱歉啦,對不起啦. 敢在那邊嗆我又沒指名道姓的. 到簡易庭被檢座兇一下
(還有851個字)

推噓6(12推 6噓 26→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/12/28 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我去過喔...所以我現在很乖QQ". 不過這樣啦.我平常都被推文噓:柯糞吃屎.. 今天我就當一下柯黑好了.. 我是覺得要加入民眾黨參選的人齁.不要想去提告什麼.. 我最欣賞柯屁的.就是他不會去管小波浪.. 一堆綠蟑螂罵他罵的跟什麼一樣.他也沒告過一般民眾.... 這就是大器.. 懂!<-我不加問號.

推噓12(13推 1噓 40→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Akhenaten (兩隻黃鸝鳴翠柳)時間4年前 (2019/12/28 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪不幫備份. 今天這件事的起因是與公共事務有關. 大法官釋字第509號解釋 吳庚大法官的協同意見就有說. "對於可受公評之事項,尤其對政府之施政措施,縱然以不留餘地或尖酸刻薄之語言. 文字予以批評,亦應認為仍受憲法之保障。". 這段話在很多法院關於妨害名譽的刑事判決書中都有出現. 比如說最高法
(還有2956個字)

推噓6(20推 14噓 47→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2019/12/28 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就說柯黑真的笑死人. 愛罵又怕被告. 平常那個鍵盤在八卦版多威風,什麼都罵. 結果一被人抓出來告,就馬上嚇到聯絡原告要道歉. 現在的柯黑連出庭的勇氣都沒有了嗎?. 所以說你們這些人,不要以為在網路上說話都沒事. 事實上就是我國要興訟成本是0. 我走去路邊的警察局報案,就可以告你刑事妨礙名譽了。.
(還有772個字)