討論串[道歉]道歉文
共 65 篇文章

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間3年前 (2020/09/08 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
力名這個名字好特別阿. google之後發現有一個法律系備取der. 但是我想應該不是你啦. 文組巔峰法律系. 不可能會犯這種錯誤. 還沒開始執業. 就先上網道歉 XDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4 (臺灣). 文章網址

推噓23(26推 3噓 28→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2020/09/08 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 你這個人是平常生活很不開心 很不愉快嗎?. 怎麼我看你每一篇推文裡面不是叫人吃屎,就是吃糞的. 生活是有這麼不開心嗎? 要上網發洩. 一個人上網每天推文都是叫人吃屎吃糞的,都沒有個正常的推文. 像是去別的地方跟人發文聊天、聊一些有興趣的,像是運動、電玩、綜藝之類的. 過得像個普通人一樣。. 不
(還有400個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者zax12321 (戰神小泡芙)時間3年前 (2020/09/08 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
力名你好,. 當你推文時肯定經過大腦思考,. 為什麼不捍衛自己的言論呢?. 如果我是你,這篇道歉文我會這樣發。. 「恁北莊力名,嘴過沒怕過,」. 「道妳媽水雞歉,恁北敢說敢當。」. 「哩宏敢要告攏宗來。」. 「本人不只愛吃屎,也絕不道歉。」. 道歉本身並不可恥,. 可恥的是你有勇氣道歉,. 卻沒有勇
(還有91個字)

推噓42(46推 4噓 44→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2020/09/08 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
噓 asd561: 笑死人 邊開票邊投票才當選的人 4%仔還真以為CF考第一名啊 09/05 21:16→ asd561: ~ 每天窩在八卦取暖吃屎 下一任市長也不會是33 09/05 21:16. 莊哥好. 只是想跟你側面了解一下. 那個原PO是怎麼跟你說要告你的?. 因為我看你的推文罵的是4%仔
(還有114個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者livi362 (四趴仔)時間3年前 (2020/09/08 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的不要怕,你要相信司法會還你一個公道. 正義 理性 誠實的跟檢察官講,司法絕對站在你這邊. 就像我被政治人物吉,我也是不起訴處分啊. 把這道歉文退了,跟他比那邊才是正義,好嗎?. 嘻嘻. 引述《asd561 (imnoname)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有8個字)