討論串[道歉]道歉文
共 65 篇文章

推噓1(5推 4噓 28→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者chuhao (自以為多數的少數..)時間4年前 (2019/12/28 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這群柯黑是哪裡出來啦,1124 前我也不知道他們究竟是不是柯黑啦. 不過我知道的是啊...現在指著說民眾黨愛告人...結果我知道某執政黨. 是告到連學者都看不下去就是了.... https://udn.com/vote2020/story/6656/4247275. 不能批小英?貼張照片警
(還有803個字)

推噓10(17推 7噓 18→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者equation02 (伊奎遜02)時間4年前 (2019/12/28 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的,當初選高雄議員時說的一副自己多愛高雄,現在看來只讓人覺得可笑. 「高雄11個行政區住過9個」. 「大學推甄候有兩個選擇、高雄大學vs北部私立名校,毫不猶豫留在高雄」. 「堅持「讓高雄好,個人才過的好」價值觀,認為這是身為高雄人的基本,. 高雄人自我的驕傲,是一種打從心裡認同高雄就是母土,不管她
(還有23個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者zxcelephant時間4年前 (2019/12/28 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣啦. 既然. 原PO底下一堆覺得沒什麼告不成. 或是認為是小事也提告. 那就做個示範給原PO看看. 讓蔡知道鄉民不是隨便可以欺負的. 反正蔡的臉書沒關. 你們就用原句去留言給她. 覺得有信心的. 就不要像在PTT這邊用匿名. 一起附上自己本名. 讓她可以快速找到你. 被提告後. 也要記得保
(還有14個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者v19791119 (阿育)時間4年前 (2019/12/28 12:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好,我是廢宅。. 人帥真好,一個不用本名的道歉,. 解決一堆瑣事,想想蠻划算的。. 有些人是不管怎麼抹黑抹紅,. 對方就是不會提告,才會軟土深掘,. 看看某個大老闆,. 人家可是一整個律師團體,. 好幾個尖銳名嘴被告過,後面都...,. 你懂得!. 陳述事實不違法,. 言論自由,不是言論無
(還有181個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者st305018 (十者)時間4年前 (2019/12/28 12:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以呢?你發文之前有先想一下嗎?. 那句話要是能被告成公然侮辱,誰還敢隨便批評政治人物. 我明講啦,政治人物濫訴這種事大家都看多了. 反正有沒告成一回事,我有告就像我是對的一樣,想給大眾製造這種錯覺. 你今天嗆酸民很孬. 馬的都他們都是沒錢 人平民百姓啦. 有些政治人物知道檢察官會不起訴,還請律師自
(還有130個字)