討論串[爆卦] cheap開第一槍了:老高比搬運工更過分!
共 20 篇文章

推噓-1(5推 6噓 47→)留言58則,0人參與, 10月前最新作者goodbye (請再幫我一次吧......)時間10月前 (2023/08/06 03:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
老高是抄襲還是翻譯都不重要. 重要的是我看得爽. 不然日文我聽不懂 老高就算照翻又如何. 老高的影片很好用阿~~至少天文方面的不錯啊. 天文方面的知識 懶得跟小孩解釋就. google一下老高有沒有講過. 有影片有圖 又不用我親自上陣 大爆讚. 放給他們看 自己有需要再做補充就好. 是不是抄來的?
(還有107個字)

推噓4(17推 13噓 58→)留言88則,0人參與, 10月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間10月前 (2023/08/06 05:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我不是老高粉,平常也不看他影片. 只是好奇老高這人能抄襲到什麼地步. 畢竟之前看過錫蘭踢爆的100%抄襲. 那真的是連字字句句都照搬. 而且Cheap好像還是日文系畢業. 所以我對老高抄襲事件就感興趣. 這是老高被指控抄襲的影片. https://youtu.be/QkzQVG3yxvY. 這是日本
(還有238個字)

推噓-2(9推 11噓 26→)留言46則,0人參與, 10月前最新作者seabox (呂雅筑)時間10月前 (2023/08/06 11:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
Cheap是認為找資料->整理->文案. 也就是把艱深的文字 轉成大家聽得懂 這不算抄襲. 但. 老高也是資料->整理->文案 這個流程阿. 難道不是嗎?. Cheap舉例的昆蟲種類那句. 有其他日語高手說不一樣了 我也不確定誰說的對. 再說回來. 如果找資料的時候 文字已經夠有趣或夠白話了. 何必
(還有92個字)

推噓-12(6推 18噓 40→)留言64則,0人參與, 10月前最新作者hgt (皇元界朝)時間10月前 (2023/08/06 18:44), 10月前編輯資訊
內容預覽:
快笑死!!!. 照這邏輯,我看Kobe先被告倒,被NBA除名!!!. Kobe以前整天模仿喬丹的動作,模仿不到位,還會生氣. 繼續專研,NBA迷應該要去告呀!!! 怎麼不告?? 怎麼不說無恥??. 明明可以正常投籃,偏要學啥後仰跳投,還屁股先頂一下??. 因為你模仿不一定得利阿!!!. 所以沒有人會
(還有1004個字)

推噓1(7推 6噓 12→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者deann (古美門上身)時間10月前 (2023/08/06 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
老高幹的事情 不就跟蘋果差不多. 不就是 重新定義. 有人說蘋果是抄襲嗎. 喔 有很多安卓粉 或是 越獄粉 都說蘋果手機硬體更新或是系統更新. 都有在抄安卓手機或是越獄後那些軟體. 但蘋果都是用"重新定義" 就可以帶過去了. 談論科學的東西要說是抄襲 其實難度有點高. 除非你真的是完全模仿對方的創作
(還有186個字)