討論串[爆卦] cheap開第一槍了:老高比搬運工更過分!
共 20 篇文章

推噓19(30推 11噓 71→)留言112則,0人參與, 10月前最新作者chesterhe (chesterhe)時間10月前 (2023/08/06 01:16), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你ㄊㄇ引一段話批評人家,「100%」抄襲?. 妳在跟我開玩笑嗎?批評這麼簡單的喔?. 歷史不是講究考據嗎,考據在哪,考一段話?. 聽說你是日文系的?引那段話還被打臉不是100%抄襲?. 你懂著作權法嗎?你所謂的抄襲,你真的懂你的定義是什麼嗎?. 我直接講啦. 老高影片著作權法「100%」過關啦,YT
(還有420個字)

推噓2(4推 2噓 28→)留言34則,0人參與, 10月前最新作者amidha (東岐明)時間10月前 (2023/08/06 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於中華民國著作權法,此案例涉及 著作權法 第五十二條. 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的之必要,. 在合理範圍內,得引用已公開發表之著作。. 相關條文 第六十三條、第六十四條、第六十五條. 詳細之 解說、函釋、判決 請見如下 著作權筆記 網頁. http://www.copyrightnot
(還有137個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間10月前 (2023/08/06 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
老高講幹話避重就輕,來自網絡和書籍不是重點. "確實,不光那一期,本頻道所有內容均來自網絡和書籍,. 我也只是收集這些公共信息講給小茉和大家聽。". 只是收集改成「只是抄襲」就對了。. 我也只是抄襲這些公共信息講給小茉和大家聽。. 老高就是分明看到日本的影片,然後整個大綱段落全抄。. 就像尼克星在那
(還有56個字)

推噓10(15推 5噓 42→)留言62則,0人參與, 10月前最新作者yamatai (INTP-A 邏輯師)時間10月前 (2023/08/06 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
這些人搞不懂老高賣的根本不是文案,他賣的是口才. 老高就是可以把無聊的東西講的你聽得津津有味. cheap賣的是文案沒錯,這也是他最自豪的東西,所以他會有這反應我不意外. 為什麼老高可以有這麼多粉? 這些人就是去聽老高講幹話的. 他抄別人文案,這些人都不在乎阿,所以老高根本就不怕好不好. 除非日本

推噓1(3推 2噓 25→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者A6 (短ID真好)時間10月前 (2023/08/06 02:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實說到頂大喔. 我只想說 其實老高做的事情. 大概就是頂大研究生發文章常做的 META分析. 有問題的地方 大概是出處沒註明. 不過日文翻中文 講的又不是獨創的東西觀點. 模仿的是文案 要認定是成抄襲很困難的啦. 不喜歡退訂就好了 台灣報紙不是最喜歡寫 某某人又掉了多少粉絲嗎. 退的多了 又可以再
(還有355個字)