討論串[問卦] (X和)健身教練勾引我未婚妻,還想再騙
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者lOOYEAR (100年)時間10月前 (2023/07/28 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 最奇怪的是,怎麼會承認胸罩是自己掉的?. 是我絕對不承認啊. 更衣室又沒有監視器. 都有錢上教練課了損失不起內衣膩. 真的承認了不是直接在健身房社死. 然後內衣又被一堆人拿來拿去. 我就問. 正常女生誰敢拿回來穿啊. 納悶. 引述《notimenofree (裝忙)》之銘言:. --. Se
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者partsex (部分的性)時間10月前 (2023/07/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
神經病 你女友可以去跟男教練做愛. 你也可以去找女教練做愛. 我之前參加健身課程 一律只要求女教練上課. 練一練 還不是練到讓我玩奶子. 沒本事才會在這裡哭. 這世界本來就是弱肉強食. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.202.218 (臺灣). 文章網

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間10月前 (2023/07/28 00:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
對!. 我如果交到女友 Irene 30歲. 我就是要避免綠帽!. 第一 避免女友去健身房. 健身房很多高大壯碩的壞男人!. 第二 避免去任何補習班. 尤其什麼語言補習班. 避免女友看到高大俊美的歐美壞男人!. 他們很淫穢!. 我怕色誘我的女友!. 第三 女友最多 可以參加烹飪班. 重點就是一個字.
(還有149個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者simoncha (茶或咖啡)時間10月前 (2023/07/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題發在PTT秒解決. 鄉民最擅長的就是肛. 既然規密說對方是同志. 就請女友發訊. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我男友是雙性. 知道你是同志. 對你很有興趣. 想找你來肛肛. 我也同意旁觀. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 如果
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者Kostolany (科斯托蘭尼)時間10月前 (2023/07/28 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情還要上榜問. 是我就直接丟去給飛機杯了. 問她怎麼看這女的. 估計會說. 這男的怎麼不檢討自己. 偷看女生手機非常的不尊重女性. 噁男. 還沒查明之前先扣未來老婆的偷吃的帽子. 實在不可原諒. 我要是這女的馬上跟這男的分手 婚都不要結了. 以後可能還會被定位. 這還得了. 以後是要我怎麼出去