討論串[問卦] (X和)健身教練勾引我未婚妻,還想再騙
共 29 篇文章

推噓624(749推 125噓 594→)留言1468則,0人參與, 9月前最新作者KAWABONGGA (硬梆梆)時間9月前 (2023/07/27 20:48), 9月前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/K05yY9. 因為我跟女友準備明年要結婚. 女友為了拍婚紗好看. 跟我要了六萬說要請健身教練. 剛聽到覺得真的蠻貴的. 但是為了有個美好的婚禮我還是大方地付了. 後來她每周真的不偷懶飲食也很節制. 身材真的才兩個多月真的變得很好看. 過了沒多久她又跟我要了4萬塊說
(還有771個字)

推噓5(15推 10噓 21→)留言46則,0人參與, 9月前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間9月前 (2023/07/27 21:04), 9月前編輯資訊
內容預覽:
本魯很好奇:. 1. 真的有人會當ATM直接撒10萬?就為了拍婚紗健身?而且拍婚紗根本沒什麼必要健身吧,正常拍婚紗價格不用再加到10萬包準攝影師修圖修得美美的修到你自己都認不出那是誰。. 2. 下午5:52算「晚上」嗎?. 有沒有人能解惑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有140個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 9月前最新作者k1400 (德州家康)時間9月前 (2023/07/27 21:33), 9月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《KAWABONGGA》 之銘言:. 我猜教練已經跟你未婚妻拍影片了. 兩個閨蜜也有. 最大尺度應該有到4p. 而且大家都很投入. 是你從來沒看過的表情. 我建議你…如果未婚妻向你哀求回頭. 先逼他把影片交出來. 以後用來打手槍. https://i.imgur.com/sGRSXYd.j
(還有55個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 9月前最新作者Sanguo5566 (三國五五六六)時間9月前 (2023/07/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友比你更慘 原本他衣食無缺有大房子住. 但在一次打麻將輸了後 女友就被牌友拐跑. 不僅破產被查封房子 房子還被牌友買下來羞辱 媽媽跟弟弟要一起去住國民住宅. 還好他人品好 不計前嫌 一路努力 最終跟女友復合. 並且又重新贏了牌友並把他收為徒弟. 現在又過著幸福快樂的日子. 希望大家真的做男人要大

推噓19(20推 1噓 4→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間9月前 (2023/07/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
得饒人處且饒人. 我待人處世是抱著人性本善. 只要你能說服我我就接受. 給你建議現在跟健身教練說. 你說你是同志現在幫我吹到射出來. 然後在我面前把菊花玩鬆. 你和我未婚妻的事情就當沒發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣).