討論串[問卦] (X和)健身教練勾引我未婚妻,還想再騙
共 29 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者lwind (沒有疑問的矛盾)時間10月前 (2023/07/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.健身到內衣掉了都沒發現的機率真的很小. 2.男教練的ig 跟臉書去看看以前的交往記錄. 3.同性戀會邀約女生並說自己做愛很賣力,個人認為. 機率很小. 4.女生應該是一時好奇想試試看,男人大氣一點,. 不用封鎖,趁她愧疚趕快把沒解開的成就解一解,. 後門多p口爆sm 攝影鬼畜閨蜜一起!. 祝兄台

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者bache (.........)時間10月前 (2023/07/28 02:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我稍微分析喔,這問題點在男生沒運動習慣. 做那檔事,馬馬虎虎. 而教練可能體保生,不然重訓在我看來年輕時對性能力有幫助,40以後就沒有. 如果沒有運動習慣由我這仙道小87教你. 流汗球(就老人球),怎麼打. 首先基本攻,. 雙手舉起來不要彎,大拇指翹起來. 在眼睛面前,. 然後雙手慢慢朝左右兩邊移動
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者Ericz7000時間10月前 (2023/07/28 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個肯定做了吧. 原本我還被一開始文中的未婚妻,堅定直白的態度唬得一愣一愣的. 後來那幾個閨蜜你一言我一語. 還鬼扯教練是gay,未婚妻完全沒有提到這點阿. 我就知道肯定打炮了. 而且幹了不只一次. 唉~. 閨蜜都這樣嗎?. 互相幫忙隱藏小秘密捏. --. https://i.imgur.com/m
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者laidon (賴董)時間10月前 (2023/07/28 02:46), 10月前編輯資訊
內容預覽:
以前的鄉民愛笑低能卡,現在還討論的這麼熱烈,但這個劇本我早就看過了。. DVAJ-562. 劇情剛開始也是女方在煩惱結婚預算的問題,後來話題一轉,說. 男方近幾個月,都很放縱的在亂吃,放任身材發福,男主角也為了瘦身,健身房緞練。. 但在私人教練川上奈奈美的淫威”緞練”之下,男方還是不小心屈服的故事。
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者ffdqfe (苦惱)時間10月前 (2023/07/28 03:02), 10月前編輯資訊
內容預覽:
健身教練真的很吃香. 我朋友前陣子健身之後. 覺得身體確實改善了許多. 健身教練教的非常不錯. 乾脆花錢讓自己讀大學的女兒也去健身. 誰知健身教練看女兒懞懂內向. 竟然趁著指導時對女兒上下其手. 女兒就一個大奶傻妹. 竟然也不懂反抗. 多次讓教練得逞. 唉. MIDE-674 巨乳女大學生水卜櫻因為
(還有57個字)