討論串[問卦] (X和)健身教練勾引我未婚妻,還想再騙
共 29 篇文章

推噓15(17推 2噓 21→)留言40則,0人參與, 10月前最新作者s72005ming (QQ)時間10月前 (2023/07/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下對話. 很明顯你的未婚妻目前還沒跟教練做愛. 只是這個教練再勾她. 將來會不會勾到就不知道了!. 總之如果你決定原諒她的話. 生小孩記得驗DHA就是了!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 10月前最新作者notimenofree (裝忙)時間10月前 (2023/07/27 23:06), 10月前編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 胸罩是怎麼掉在男教練手上的. 通常女更衣室掉的胸罩. 女生撿去櫃檯. 然後男教練就知道是他學生了嗎. 是看過脱過還是聞過呢. 還是換衣服的地方不是更衣室呢. 有人可以幫忙解釋嗎. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間10月前 (2023/07/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是處男,不過我常看ig的中國勵志短片,. 未婚妻而已,其實這是好事,畢竟男歡女愛,你情我願,. 你們還沒結婚,現在發現,總比結婚後要用通姦罪提告好,畢竟通姦除罪惹XD. 建議好聚好散,沒結婚前都不吃虧,付出的當補習費,比買健身課程划算唷^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓29(29推 0噓 39→)留言68則,0人參與, 10月前最新作者dong80 (自由的風)時間10月前 (2023/07/27 23:16), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得還沒到上床,不然問性能力說自己會賣力做. 那段就會講出之前上過的情況,如上次怎麼樣,. 看你反應很舒服吧,之類的... 但是這教練尺度已經差不多要搞上你了,重點是這女友. 雖然在閃避,卻毫不生氣斷然離線就有問題了. 女的對這男教練應該已經有暈船,這男的. 應該長相頗俊又身材高挑有肌肉外形好,
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者xheath (heath)時間10月前 (2023/07/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
女森不是說忘記穿胸罩. 女森是說 胸罩掉了. 我個人嚴重懷疑 她換衣服 被某個教練偷看 然後進去偷了她內衣. 才有後面這一齣. 不然內衣怎麼知道是誰的?. 難道女森自己跟男生教練說 我內衣掉了 這樣嗎?. --. 鄉民可以不資深 , 但要夠專業. 文章可以不優質 , 但一定要夠廢. --. 發信