討論串[問卦] 真的打房打到你家房子暴跌70% 你OK嗎?
共 50 篇文章

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者dancehotdog (長大就知道了)時間10月前 (2023/07/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
房子這種東西是會舊的. 高房價跟低房價那個比較容易換房 這不是思考一下就知道嗎. 房價跌倒比貸款還低的時候 擔心什麼. 這時候你還怕銀行??. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I006D.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者kuosos520 (kkk)時間10月前 (2023/07/16 14:34), 10月前編輯資訊
內容預覽:
當然好啊. OK到爆. 我老家貸款繳完了,銀行鑑價2000. 我早就貸1400出來玩了. 全部放0056領股息,爽得不得了. 貸款一塊都不用繳,每年多一堆零用錢. 如果房價崩盤70%. 趕快股票全部賣掉來收鄰居的房子,我要收兩間. 這什麼智障問題. 只有一間自住客的房子才怕房價跌好嗎. 你自己看那些
(還有310個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者cchh179 (howie)時間10月前 (2023/07/16 14:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
正常來說房子本來就應該跌了 ==. 因為建築本身久了就會漏水、會風化、要花錢保養. 看看日本鄉下的舊房子都沒人要就知道. 只有台灣還在把老房子當寶. 房價貴主要還是和地價有關. 你要鬥的是最初的地主和政府為何高價賣地給建商. 導致墊高整體房屋售價. 最好的解決方法就是學習新加坡將大部分土地收歸國有.
(還有47個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者DAPAWWEN (大砲文)時間10月前 (2023/07/16 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
當然是不ok啦。. 我左邊的鄰居A,從小努力用功唸書,喜歡班上的一個女生,而女生也對A有好感互有曖昧,只是A希望專心念書不敢給予太多承諾,只約束自己考上台大後跟妹子告白。. A後來真的考上台大,要跟妹子告白後發現妹子已經跟我的右邊鄰居8+9,A的同班同學但是成績倒數第一名的B好上了!據說A認真唸書的
(還有420個字)

推噓11(15推 4噓 76→)留言95則,0人參與, 10月前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間10月前 (2023/07/16 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這個東西. 事實上中國已經發生了. https://i.imgur.com/3uMlnQH.jpg. 目前上海房價崩盤式下跌. 很多已經接近腰斬. 一堆人認賠脫手賣都賣不掉. https://i.imgur.com/LuGSrLW.jpg. 事實上房市跟股市是一樣的的道理. 手上有股票的人當然
(還有211個字)