討論串[問卦] 真的打房打到你家房子暴跌70% 你OK嗎?
共 50 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者worshipyou (QQ)時間10月前 (2023/07/16 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪你都沒聽過. 買第一間房不叫投資,買第二間房才是投資嗎. 很多人之前買一間房後. 雖然房價漲了. 可是想換屋的時候發現. 別的房子也漲很誇張,根本沒辦法換屋. 如果房價大家都很便宜. 換屋是不是比較容易?. 當然如果你是有錢人或投資客. 買房子不是要自住就另當別論了. -----. Sent f

推噓10(28推 18噓 85→)留言131則,0人參與, 10月前最新作者TameFoxx (foxx)時間10月前 (2023/07/16 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天你買一間房1000萬. 200萬頭期繳完 貸800萬 月繳3萬2. 接著一年後政府打房 房價跌爛跌70%. 你1000萬的房子只剩下300萬的價值. 但你還要29年每年12期3.2萬總共1113.6萬的房貸要繳. 你會為了三百萬的房子花1113.6萬嗎 肯定不會. 這時候你就會寧願把房子給銀行也
(還有42個字)

推噓1(2推 1噓 34→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者hotandhard (又燙又硬)時間10月前 (2023/07/16 13:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是阿茂 一位二手車行員工. 我對房地產也是略懂 以下是我的看法. 目前世界上對房屋實價課稅的國家 如美國房價照漲. 租賃制度完善的國家 如德國 房價照漲. 實施囤房稅的國家 如韓國 房價照漲 租金暴漲. 只有一個國家曾經房價大跌過 就是日本. 而日本的房價暴跌並不是只有房價單獨走跌. 而是
(還有209個字)

推噓1(2推 1噓 27→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者chen0625時間10月前 (2023/07/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
OK 啊. 我又沒要賣也沒貸款. 打到剩30%我給就能再買房子了吧. 笑死真的打到剩30%. 煩惱的是銀行. 因為一堆人用貸款. 真自住的怕什麼. 引述《dodoro1 (show)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.0.247 (臺灣).

推噓6(8推 2噓 39→)留言49則,0人參與, 10月前最新作者h80733 (如)時間10月前 (2023/07/16 13:35), 10月前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 自住真的無所謂. 假如全台房價一起跌,換屋又沒差。. 不要只跌我別人不跌就好!. 如果全台房價不跌. 只叫我便宜賣房?. 我會說「幹你娘!」. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
(還有798個字)