討論串[問卦] 真的打房打到你家房子暴跌70% 你OK嗎?
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chen0625時間10月前 (2023/07/16 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多了. 擔保是浮動的. 下跌也是浮動的. 跌10%銀行就會要你補充擔保品. 根本不會到70%. 不繳?ok銀行會直接幫你賣了. 不是你想不賣就不賣的. 不然就不會有一堆法拍屋. 引述《TameFoxx (foxx)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間10月前 (2023/07/16 13:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
欸. 我是比較好奇八卦版怎麼會變這樣啦. 以前推文裡面說我有30公分不會被肉搜. 說我金城武也沒事. 大家就這樣嘴砲來嘴砲去的. 你反串我的反串大家好不快樂. 怎麼現在推文嘴砲就要被肉搜了. 說自己幾千幾百間房也沒礙到誰什麼. 把人搜出來然後訕笑他的收入跟職業. 下面還一片拍手叫好?. 好奇怪喔.
(還有273個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者ray7788 (ray)時間10月前 (2023/07/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ每個回應的都說跌價很好阿,很棒啊,房蟲閉嘴之類. 結果每個回文推文都說跌了以後要買更大,或是以後換房更容易,甚至還有人說要買帝寶,大家都這種概念請問台灣怎麼怎麼跌?. 窮人住帝寶,有錢人去住五十年公寓套房?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.105.27

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者GingFreecss (金富力士)時間10月前 (2023/07/16 14:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這種發言真的笑死==. 以為把房子給銀行欠的債務就馬上一筆勾銷嗎==. 你欠銀行多少錢就是得還,你不還他拿走你房子拍賣剩下的錢你還是要還==. 有本事就移民然後一輩子不要回台灣不要在台灣工作== 銀行追你債追到天荒地老,扣你薪水註記什麼的,有本事就不要回來==. 真的是以為銀行是吃素的== 給銀行就
(還有189個字)

推噓-2(2推 4噓 14→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者realsiway (股市過動兒)時間10月前 (2023/07/16 14:13), 10月前編輯資訊
內容預覽:
一堆人回覆自住哪有差?. 自住最好全部都沒差….. 當房價暴跌時銀行也不是笨蛋. 就跟股市融資一樣…. 你維持率不足銀行會要你補錢. 以為持債權保障~. 當然你會想那我就賣掉還債啊…. 結果發現賣掉還不夠還時,. 你以為那就房子給銀行抵吧是不是之後兩不相欠了?. 結果是房子拍掉債務扣除拍賣的錢剩下就
(還有369個字)