討論串[新聞] 2大學生巧遇賴清德!提私大學費補助:減輕很多負擔不用打工了
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間11月前 (2023/07/08 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
那邊很多人啦,尤其是假日,. 會去那邊商圈逛的人,不一定會是大學生,. 遊客居多。. 雖然我是覺得"學問功德"這件事很扯,. 但不能說那邊星期六早上沒人,. 至少我以前白天去的時候,. 人就很多了,. 我會去買蓮心雞腳凍。. 然後賣飲料跟吃的也是很早就開。. 說不會有人閒逛就多了,. 至少我很閒。.
(還有9個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者hidalgo22976 (= =|||)時間11月前 (2023/07/08 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣政壇幾大神跡. 淡水阿嬤. 媽祖叫我選. 現在又來個功德勸學. 幹我快笑死. 功德搞不好心裡很幹. "馬德,那個白痴助理安排的演員". "不知道明年二月才開始嗎". "幹這樣要叫我怎麼演下去啦". "先問他有沒有好好讀書啦 草". 心裡一千個草你媽還是要演下去. 只好回家發動網軍之術努力洗了.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者A6 (短ID真好)時間11月前 (2023/07/08 17:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
先說 八又翻. 因為賴神以前就會去學生勸慰同學. 來神連颱風天都會上街 去找學生. 網上設計對白. https://i.imgur.com/YlU1yc0.jpg. 而且剛好還會被拍下來. 人稱"賴神勸童" 蔚為佳話. 大概4醬. ㄎㄎ. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路
(還有46個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間11月前 (2023/07/08 18:03), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大學生阿 賴叔叔免你3.5萬*4年的學費. 4年你總共拿10多萬. 但出社會後房租每個月就吃掉你至少7000~8000千 貴的地方超過一萬也很平常. 算一算大學接受補助的4年學費如果算賺. 只需要繳1年房租可能就通通虧回去了. 當初看似有賺但其實也是拿你們爸爸媽媽繳的稅金來補給你們. 新鮮人出了社會
(還有298個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者we0305 (認真文)時間11月前 (2023/07/08 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
賴去東海後門遇到兩個大學生,. 謝謝學費抵免政策,. 可以不用打工專心唸書,. 你都講了我就信你。. 所以你的學費抵免政策,. 是為了減少學生經濟負擔,. 讓他們不要打工,. 可以專心唸書嗎?. 那就跟柯講的一樣,. 要不要排富?. 如果不論貧富,. 不論有沒有在打工,一律減免。. 那這個政策是不是
(還有452個字)