討論串[新聞] 2大學生巧遇賴清德!提私大學費補助:減輕很多負擔不用打工了
共 27 篇文章

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 11月前最新作者tony007 (小小風)時間11月前 (2023/07/08 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
在肉搜什麼啦. 這位學生有說謊嗎. 人家打工的工作就是演戲阿. 難道臨演不能算打工嗎. 打工的內容也剛好在學校附近當臨演. 請問有說謊什麼嗎. 再說啦. 人家說補助私校可以讓她以後不用工作也沒有錯啊. 這個政策下來 成功騙到一堆無知的智障. 明年不小心民進黨當選. 人家後面薪水說不定就是9萬起跳了.

推噓6(10推 4噓 9→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間11月前 (2023/07/08 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
賴副就去東海商圈掃街而已. 講什麼白天逛夜市,沒意思啦,商圈又不是只有晚上有. 該學生既然參加過記者會. 聽到提出補助計畫的賴副要來東海附近. 自然想去見個面,至少支持一下吧. 至於被受訪. 身為一個學生會長,代表大家出來受訪不是也很合理嗎?. 媒體應該也沒想這麼多,畢竟學生會長說服力跟普通路人差多
(還有52個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者kons (kons)時間11月前 (2023/07/08 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
學生會長就不能去逛東海商圈嗎?. 奇怪耶,你們藍白柯粉真的很噁心,內心很黑暗,什麼都要陰謀論。. 人家學生會長仰慕賴副總統,聽到他要來東海,特別去碰運氣堵一下,. 就像追星一樣,遇到了有什麼奇怪嗎?. 對賴清德來說就是巧遇嘛!為啥要說成是臨演什麼的。. 你們八卦藍白粉亂抹一通,真的很噁心耶,嘔嘔嘔嘔
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者pchunters (齁齁齁)時間11月前 (2023/07/08 20:53), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實是因為DCARD的東海大學政治系貼的這份文章. https://www.dcard.tw/f/thu/p/242795157. 這是巧遇還是暗樁??. 今天ㄌㄨㄚˋ來東別還有上新聞. 新聞提到ㄌㄨㄚˋ「巧遇」兩名大學生說補助減輕很多負擔. 於是就來看一下是哪位大學生一大早會去吃雞爪凍. ㄟ...
(還有238個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間11月前 (2023/07/08 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個『高教平權連線』又熱血又有理想性,想必是一群關注教育平權的熱血青年. 教育平權那麼高尚的目標當然要支持,於是就去搜尋看看這個『高教平權連線』還有. 什麼改革意見可以解決教育階級複製的問題. 結果除了今年6/30開了個記者會發了個新聞稿似乎就沒消沒息了. 進一步將搜尋日期設立成今年1/1~5/31
(還有100個字)