討論串[新聞] 2大學生巧遇賴清德!提私大學費補助:減輕很多負擔不用打工了
共 27 篇文章

推噓-230(113推 343噓 219→)留言675則,0人參與, 10月前最新作者jal99 (jal99)時間10月前 (2023/07/08 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:三立. 記者署名:高逸帆. 新聞標題:2大學生巧遇賴清德!提私大學費補助:減輕很多負擔不用打工了. 新聞內容:. 記者高逸帆/台北報導. 民進黨總統參選人暨副總統賴清德提出補助私立大學學費政策,並獲得行政院支持,拍板減免學費達一年3.5萬。對此,有2名東海大學的學生今(8)日巧遇賴清德,並
(還有634個字)

推噓7(8推 1噓 34→)留言43則,0人參與, 10月前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間10月前 (2023/07/08 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
太巧了吧. 話說政策不是明年二月才開始嗎?. 下學期的學費還是要繳吧? 你還是得乖乖打工唉兩位. 再說 一年補助3.5萬 平均一學期抵1.8萬 一學期有四個月. 平均下來每個月要負擔4500元 你跟我說這樣就不用打工????. 那代表你們原本打工就是打心酸的啊. 以最低時薪 一個月不到30個小時唉

推噓54(69推 15噓 92→)留言176則,0人參與, 10月前最新作者t21 (t21)時間10月前 (2023/07/08 15:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
改一下. 這個新聞擺明就是給死忠看的,. 所謂的東海商圈在東海大學旁邊. 就是新興路那一條,. 星期六早上基本上不會有人在那閒逛。. 因為很多店根本都還沒開,. 只會有送貨司機違停送貨,. 和垃圾車跑來跑去收垃圾。. 不然就是外勞在85度c那抽煙聊天. 然後. 通常台灣大哥大店面門口會有回收阿伯.
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者IPJ (我要你)時間10月前 (2023/07/08 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
還好 今年還沒有颱風. 不然又要問 為何颱風天你怎還沒回家. 大熱天 應該要有政見. 35度以上 外勤人員免出勤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.9.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間10月前 (2023/07/08 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
不一定是造假啦. 要看那兩個大學生有沒有上來PTT發文說. "巧遇野生賴神". 然後還發了不止一篇. 等到民進黨2024選上之後. 那兩名大學生被延攬進科技部當部長. 領年薪三百萬. (不知道有沒有這麼多,但悠遊卡總經理年薪三百萬,科技部沒有很落漆). 這樣的話比較有造假的可能. 我的觀察啦. --
(還有52個字)