討論串[新聞] 批柯文哲蓄意扭曲不道德 葛來儀:我不是為他背書
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間11月前 (2023/05/27 14:43), 11月前編輯資訊
內容預覽:
真正不道德的是這位美國大媽吧. 柯文哲也沒有說"葛大媽為他背書"阿. 柯只是說這是他對中國願意接受柯的解讀. 這件事也不是柯先提的 是葛大媽先提的. 然後記者問了. 柯也從沒有說"葛大媽有背書". 只是說這是他的解讀. 對什麼的解讀 對這整件事的解讀. 你自己要對號入座說什麼背書. 然後扣帽子說別人
(還有392個字)

推噓55(57推 2噓 41→)留言100則,0人參與, 11月前最新作者golang (666NYCU666)時間11月前 (2023/05/27 13:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去維基百科研究一下葛來儀. 不得了葛阿姨是CSIS太平洋論壇的高級助理. 中文翻譯戰略與國際研究中心有沒有很猛的感覺. 剛好又在CSIS官網贊助者(Our Donors)列表看到有趣的東西. https://i.imgur.com/VVgMUI1.png. 真香. https://i.imgur
(還有40個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者TaiwanRen (我們作自己 走自己的路)時間11月前 (2023/05/27 12:31), 11月前編輯資訊
內容預覽:
利於某方嗎?. 怕你不知道 畢竟很久了 — 在國外的人都知道 全美國甚至全世界都是利於某方的。. 因為沒有人 世界上“沒有人” 會去支持那些不支持自己國家的人。. 等同於享有民主權利的同時利用民主來反對民主(不知道你幾歲但這根本自我毀滅)。. 你所謂的”利於某方”只是一個普世價值而已 — 你不需要支
(還有432個字)

推噓55(62推 7噓 77→)留言146則,0人參與, 11月前最新作者golang (666NYCU666)時間11月前 (2023/05/27 12:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這個葛阿姨在2019就戰功卓越了. 「期待與你合作!」 葛來儀也留言支持口譯哥. 自由時報. 2019/01/14. 出席美國會作證 葛來儀:小英連任不會挑起軍事爭端. 自由時報. 2019/09/06. 葛來儀:就算韓當選 兩岸關係改善也有限. NEWTALK. 2019/12/05. 隨便找而已
(還有690個字)

推噓9(11推 2噓 38→)留言51則,0人參與, 11月前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間11月前 (2023/05/27 12:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友A看起來有點臃腫的但個性挺好,另一個B性格刻薄偏激,. 有天B在朋友間聊到A便開始嘲笑他肥胖,剛好A這時進來也聽到不少,. 其實A也只是肉肉的稍微有點肚子,. 並沒有真的胖到很不健康,卻被B誇飾羞辱,大家都覺得太過了,. 但去問A時他只是笑笑說:「不用在意啦,B誇我有肚量很謝謝他」. 大家
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁